По существу. Хожу с XRN2 без пленок и стекол, но в чехле-книжка. Никаких царапин на экране.
всё остальное — маркетинг.
Cтекло за 1$.
1. Олеофобки нету.
2.Через пару дней после наклеивания такая фигня. Кто не понял, стекло физически на 0.1 мм меньше из за этого там щель, поэтому думаю и отклеивается.
3.Китаец на открытый диспут молился что отправит повторно нормальное, не знаю верить или нет.
4.Нилкин 8$ не стоит, лучше выбирать по примеру здесь: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=695291&st=2360#entry47957146
P.S. За паинт извиняюсь, это фото были с диспута.
Я сейчас вообще за 400 руб стекло взял. Всё руки не доходят приклеить.
Да и родная пленка, пока хорошая стоит. на смарте.
Так оргстекло сразу и клейте. ;)
Нилкин одобряю. Отличная фирма.
У меня стекло за 50р на s4 и то выглядит лучше. П.с. тоже пришло в красиво коробочке со всеми салфеточками.
Клеил по методу «петель».
Днём на улице без потери комфорта — ТОЛЬКО AMOLED
Гуглим, по Как правильно наклеить пленку
У китайцев есть, автомат для наклейки пленки без пузырей. По названию ищем.
Он кажется чуть больше тысячи стоит в рублях.
На 4пда есть жалобы на стекла mocolo мол отклеиваются (но и стоят в районе 3$)
Т.к. на дешевых смартах и стекло дешевое и олеофобное не качественное то думаю стоит за него заплатить 8$
В общем доволен
Отличное качество, доступная цена и быстрая доставка. Заказывал матовые для MI4 и XRM2 два раза. В подарок кладут адаптер для сим карт.