Защитное стекло с синим отливом для IPhone 5 5c 5s SE
Наткнулся на защитное стекло для Iphone 5/5c/5s/SE с синим отливом. Решил приобрести под свой Iphone 5c синего цвета. Доставили с момента оплаты за 20 дней. Пришла посылка целая и невредимая, в посылке защитная фирменная коробка книжка, в ней защитное стекло
Вскрыл коробку, внутри всё как положено в отдельном пакете 2 вида салфеток и отдельно защитное стекло, также продавец положил в подарок прозрачный силиконовый чехол, который был кривой косой да еще и с дефектами, но на то видимо и подарок, в отзывах видел фото, что приходят чехлы без дефектов, видимо мне такой попался
Так как защитное стекло шло 20 дней, увы но за это время я обменял свой Iphone 5c blue с доплатой на Iphone 5s gold и примерить удалось лишь на 5s gold.
Фото в день в комнате
Фото вечером в комнате при освещении
Днём защитное стекло меняет как бы цвет, если смотреть на него под одним углом оно может быть прозрачное, а под другим углом синего цвета, а бывает и ярко синего цвета.
Вечером в комнате при светодиодном освещение эффект синего отлива полностью отсутствует как не крути как не смотри под любым углом стекло визуально прозрачное без синего отлива.
Видео про защитное стекло
Фото в день в комнате
Фото вечером в комнате при освещении
Нашёл фото в отзывах, так смотрится стекло на чёрном Iphone
Видео про защитное стекло
Поздравляю с обменом!
Сам покупал в обоих магазинах. Продают одно и то же :) Так что берите где вам удобнее.