Привет! Я давно читаю ваш сайт и узнала много интересного от вас, вот и решилась я написать свой первый обзор, я немножко нервничаю и надеюсь что вам понравится!
Я купила эти часики еще в феврале, но приехали они только сейчас, по пути в универ забежала на почту и забрала посылку, мне очень понравилось, часы очень красивые и выглядят очень дорого, хотя и циферблат на самом деле только один, и все остальные рисованные, в впопыхах даже забыла их выставить на время правильно, когда фотографировалась.
Размеры часов на самом деле — длина ремешка вместе с часами 24 см, ширина часов 4см, тикают очень тихо, не слышно почти. Если вас заинтересовал мой обзор, скажите, напишу еще, я много чего накупила в интернете с вашего сайта!
С уважением,
Даша Соколова
судя по сделанным с пониманием второй и последней фотографии, обзоры автора будут тут весьма популярны
все мы тут на часы смотрим, когда женское имя в авторах обзора светится
И две кнопки для красоты.
Для женевы цена высоковата
Девушка явно читала комменты к обзорам прежде чем написать свой))
в такой атмосфере в кадр могло попасть что угодно
а по теме — вот же какой задний план под часики попал
вдруг Вы впопыхах исправите что-нибудь не то и настоящие ценители часов будут разочарованы…
Обзоров по купальникам давно не было ;)
ну, например, второй абзац в обзоре затронул струны Вашей души или цветовая палитра обозреваемого изделия, или тщательность, с которой неизвестный дизайнер прорисовывал линии циферблата?
Про задний план не заморачивайтесь.Все отлично!
Но здесь есть плюс. Точнее- два. Ещё точнее — две. И, как Вы поняли, речь не о стрелках-циферблатах.
Upd. Жена сказала, что «там», минимум 4 «плюса», а часы- гАвно.
как говорится, нечего при живой жене на чужие диоптрии заглядываться
Мужчины меня поняли ;)
ремешок на часах? по фото не понятно.
Наврятли корпус?
Тогда что?
очень мягкий, приятный и неубиваемый.
сисчасы. Краска с корпуса скалывается, покрытие «золотое» стирается. Отверстия под штифты для ремешка очень неглубокие, как будто выштампонавыны, а не высверлены. Села батарейка, остановились, воткнул новую батарейку — больше не завелись. Выкинул. Водозащиты — ноль. Крайние кнопки тупо подпружинены. Задняя крышка защёлкнута без прокладки. Даже не защёлкнута, а вставлена с усилием, держится на трении.С первым обзором!
внутри механизм Sunon SL68, шумноватый и с болтающимися стрелками, зато феноменально дешёвый.
корпус — сплав картона и опилок, покрашеный золотой и нитро краской. на год, обычно, хватает.
ремешок, как я писал выше, самая прочная и долговечная часть этих часов :)
если кому надо, могу сделать вскрытие — лежат у меня такие, на улице нашёл )) серьёзно ))