Сегодня речь пойдет об иглах. И не о простых иглах, а акупунктурных.
И так, очень много все люди обозревают тут, я тоже много заказываю. Но желание обозревать товар который будет клоном очередного обзора не хочется.
Сегодня речь пойдет об иглах. И не о простых иглах, а акупунктурных.
Кто не в курсе что это, наверняка видели фильмы к примеру «Поцелуй дракона» где главный герой используя иглы легко восстанавливает себя после ранений. И в конце расправляется со злодеем изощренным образом.
Мне иглы нужны для профилактики и лечения методом Чжень (или иглоукалывания). Суть и историю метода описывать смысла нет. Наберите в гугле рефлексотерапия и пр…
И так. Товар был заказан еще в промежуточном курсе по цене в 661,75 руб, сейчас цена немного выросла. Но даже с учетом всех наценок китайцами аналогичная коробочка в России обойдется от 2500 рублей и выше.
Посылка доехала за 25 дней. При этом изрядно помяли работники при пересылке.
Содержимое не пострадало. Хотя вроде китайцы и пупырки не пожалели но упаковка помялась. Внутри большой пакет с более мелкими пакетами. Которые содержат по 10 игл размера 0.25-30 mm (толщина иглы и длинна рабочей части). Так же внутри маленькая трубочка (направитель) для постановки иглы.
Иглы одноразовые и стерильны. Материал сталь 0Cr18Ni9.
Более детально содержимое и сама упаковка.
Так же продавец положил демо наборчик с несколькими иглами другого размера.
Ну и вместо кота. Иголка в работе на мне :)
Сам прибор крайне не рекомендую, сообщает что вы уже труп. Но благодаря ему, я все же сходил на анализ. А вот ланцет вещь неплохая, совершенно безболезненно, каждая игла запакована в пластиковую капсулу. Выглядят как здесь
Если вкратце чтобы вы понимали. Иглотерапия это способ заставить иммунную систему работать по сильнее. Т.е. мы только вскрываем резервы организма. А если болезнь запущенная то иглотерапия не помощник. Даже у китайцев есть иглоукалываение, прижигание, и лечение отварами трав (медикаментозное лечение).
Но все выше написанное не снимает ответственность со специалиста который взялся за лечение.
В игле он в соединении. И еще я может вас удивлю, но никель содержится в большинстве хирургического инструмента. В хирургической стали опять он. Так что не надо вводить в заблуждение.
«Помогает» — хорошо, продолжайте.
Плюс стимуляция точек залегания нервных узлов. Вообщем есть отдельных курс в мед вузах по рефлексотерапии. Да и китайцы этим более 2000х лет занимаются. Так что…
А так каждый имеет право на свое мнение.
Иголками можно снять симптомы при физ. ломке. Дальше работа психолога по сути.
Из собственного опыта.
Хотя, есть исследование, показываюее увеличение орит- делириев при отмене и рекомендации клеить никотиновые пластыри хэви смокингам
Внутренний голос говорит — если не брошу курить, снова будут иголками тыкать.
( если честно про это методу 50/50 от только это до фигня)