Были уже тут описания подобных штуковин, но этот экземпляр уж больно похож на настоящий. Ну и в отличие от уже описанных он таки
king size large.
Заказал я это добро еще 20 февраля. Китайцы объявили об отправке 22 февраля. В России пакет появился примерно в середине апреля. Итого 66 дней. Антирекорд прямо, примерно вдвое дольше чем обычно.
Пришел фурминатор в стандартном BIC-овском тёмно-сером пакете.
Внутри, внезапно, все как обещалось картинкой с сайта.
Острые зубья чесалки защищены довольно прочной с виду разрезной полиэтиленовой трубкой.
Зубья и вправду острые.
Хотя не царапают даже при относительно сильном нажиме — попробовал на собственном бедре. Поцарапать не поцарапало, но и подшерстка не вычесало. Выходит так, что как эпилятор для человека это чесалка не сгодится.
Вот зато с животного лишнее собирает ого-го как. Буквально за один проход по загривку котэ собрали почти что на
валенки маленькую варежку.
Котэ пока не определился с отношением к. Вроде бы особо и не протестует, иногда даже мурчит. Но терпения у животного надолго не хватает — вырывается и сваливает.
В общем вещь в домашнем хозяйстве котоводов и прочих держащих дома шерстяных животин полезная на все семь с лишним денег которые за нее просят.
Стали канючить, говорят, отличная штука, купи нам!!!
Буду искать в других местах, ибо в БиК более ни ногой, ни центом!!!
Плюсую!
Исключительно на личном опыте…
Про DX вообще не вспоминаю… Боже упаси!
и тоже
забил на посылкиидут ужасно долго,но приходят. дней через 60.
диспуты не открываю, т.к. прод не виноват по сути.
такие вот «долгосрочные инвестиции»;))
2. Легко чистится.
афаик, вашу щетку замучаешься вычищать после вычесывания…
А в прочем, если не пробовали, то как Вас убедить?
Я лично пробовал чесать кошаков и тем и другим. Фурминатор (оригинальный) вне конкуренции однозначно.
А вот щетка-пуховка:
— в разы хуже. Вычесывает не очень, чистится плохо.
Есть оба вида.
В доме собака (чау-чау) — недавно линяла, начесал пуха на десяток носков.
Чесать десятисантиметровой чесалкой удобно с любой стороны котэ. :)
А с перса наверное в разы больше вычешется.
Я и кот в восторге. Собака настороженно, но не против. Обычные чесалки выкину. Цена за средний 6,53 $ www.buyincoins.com/item/1990.html, брал за 5,56 $ десять дней назад с каким то купоном.