Китайская сумка после года использования
Я уже делал обзор на эту сумку. Теперь хочу показать вам, что с ней стало год спустя.
Таскал я её каждый день в жару и в стужу, пользовал в хвост и в гриву, не жалея. Сразу скажу, что я езжу на машине и испытания общественным транспортом эта сумка не проходила.
Что мы имеем после года использования:
Лицевая сторона, износа нет
Левая боковушка, износа нет
Правая боковушка, есть небольшие коцки вверху, заметил при подготовке этого обзора
Дно или днище, кому как удобнее, износа нет
Задняя сторона, есть отметины от замка на клапане, есть небольшие коцки на кантике
Внутренности. Все замки целы, карманы целы. В центральном кармане под замком лежат доки и пропуска, каждый день отрываю/закрываю его раз 5.
Лицевая сторона под клапаном, износа нет
Кант клапана, самое потертое место. Под резиновой фигней, которой был покрыт край клапана оказалась обычная кожа, никакой не бутерброд, как меня пугали в комментах под обзором
Ну как-то так. На оригинальность не претендую. Просто решил показать реальное положение дел тем товарищам которые писали в комментах под обзором год назад, что такие же сумки, но с названием Polo покупали по $10, что она и пол-года не проходит, как вывалятся все замки, порвется подкладка и все в том же духе.
Всем удачных покупок.
Что мы имеем после года использования:
Лицевая сторона, износа нет
Левая боковушка, износа нет
Дно или днище, кому как удобнее, износа нет
Лицевая сторона под клапаном, износа нет
Всем удачных покупок.
New Star Bags 2013 fashion vintage women's handbag nubuck leather shoulder bag messenger bags DBLY50
з.ы. «коцки» как то по «пацански». Не серьезно.
Через месяц использования появляются легкие потертости на углах. У любой кожи. Тут их на макрофото не видно. При этом прекрасно видно что боковины из винила а не кожи. Чудеса. Лежала она на полке или висела в шкафу все это время.
Рад буду ошибаться и начну верить в китайское волшебство.
З.Ы, По поводу винила. У меня в машине подлокотник винилом обшитый, пожалели япошки кожу на подлокотник, так вот езжу уже 6-ой год, никаких потертостей нет.
Просьба к автору обзора: возможно ли сделать детальное фото петель крепления плечевого ремня??
По ним будет 100% видно сколько Носилась сумка.
ЗЫ: У меня у самого в эксплуатации полтора года сумка POLO Fanke.
(Заранее приношу свои извинения фото-эстетам, снималось на камеру телефона при плохом освещении)…
Вот такая неудачная покупка)((
Вроде бы и обвинять автора в проплаченности обзора через 11 месяцев глупо, но «не верю»©
На сгибах, что «на дне», потертости обязаны появиться.
Может я чего-то не знаю, просветите пожалуйста.
А те, что с такой скидкой, на поверку оказываются дороже чем те, что без безумных скидок.
Этим всё и сказано. Она в таком использовании ещё 5 лет будет нормально выглядеть.
А вы поездите на общественном с ней едак месяц-другой, и Вам откроется правда жизни :))))
И просто интересно — верхняя накидная крышка вроде материал сглаживаться должен, а у вас распушился по сравнению с первым обзором… а если приглядеться да поискать я думаю много несоответствий найдется…
но вроде этого товара уже нет.
А вот не большой обзорчик моей сумки на iTao: ru.itao.com/my/updates#post-3799777834
за год пока никаких нареканий, даже кант не облез, поэтому о бутербродности сказать ничего пока не могу
Спасибо!
Заранее благодарю.
первая моя сумочка-барсетка покупалась за 3000 рублей в 2008 что ли году. но там кожа была толстая, неудобная и некрасивая. и потёрлась через 4 года использования, а тут красотень