Статуэтка Super Sonico с большими глазами
После обзоров некоторых прожженных опытом людей мне тоже захотелось стать обладателем какой-нибудь интересной статуэтки. Долго выбирал на алиэкспрессе и в итоге остановился на данной. Решающую роль при выборе сыграла цена( обычно она от 25$).
Статуэтка прилетела в желтом пакете с пупырками. Внутри статуэтка была упакована в блистер, коробки не было. Высказал свое фу продавцу по поводу упаковки: мог бы хоть блистер обмотать чем-нибудь для защиты посылки да и девушке же холодно!
Вместе со статуэткой в комплекте идет подставка, на которой стоит фигурка. Верхняя часть матового желтого цвета с выступом для фиксации статуэтки, нижняя часть белая с надписью.
Так же в комплекте есть краб-хулиган и мороженко.
Краб малый вредный и может тяпнуть иногда за пятку. Первый косяк с качеством изготовления — зазор в босоножке.
Вставляем мороженко в руку героини. Вы только посмотрите на эти большие красивые глаза! Прорисованы хорошо, видны реснички. Носик маленький, губки розовые.
Посмотрим на фигурку с четырех сторон и потом уже более детально будем изучать.
На левой руке есть белый бантик, на голове героини наушники серо-черного цвета. Мелкие детальки хорошо разукрашены.
Рожок с мороженым держит крепко, вот это хватка!
Sonico носит кремово-розовые нихайчики или гольфы по-нашему.
На второй ножке босоножка уже сделана отлично.
Волосы розовые на концах, в корнях белые: это или стиль такой или не успела подкрасить. Вообще я думал, что это парик, но стянуть с нее не удалось.
Пока героиня моет голову, можно оценить качество купальника. Бантики не все хорошо покрашены, на верхнем краска сошла, но под волосами этого не видно.
В попе щель( Мы же делаем честные обзоры и не должны умалчивать о косяках в изготовлении.
И под грудью правой тоже.
Мистер краб любит пощекотать не только пятки, но и все время норовит тяпнуть за итак маленький носик. Или ему просто жарко и он тоже хочет мороженое?
Если не считать показанных косяков с зазорами, то я приобретением доволен на все 100% за такую цену. Рост фигурки 18см. Я так понял это копия китайская, в японской версии наверняка можно снимать наушники и одежду да и качество изготовления должно быть лучше, но цены начинаются от 30-40$. К покупке советую.
Мистер краб, как вам не стыдно!
Видео обзор
Спасибо за внимание. Больше интересных видео обзоров у меня на канале
Свои вопросы и пожелания оставляйте в комментариях.
Так же в комплекте есть краб-хулиган и мороженко.
Посмотрим на фигурку с четырех сторон и потом уже более детально будем изучать.
Рожок с мороженым держит крепко, вот это хватка!
Sonico носит кремово-розовые нихайчики или гольфы по-нашему.
На второй ножке босоножка уже сделана отлично.
И под грудью правой тоже.
Мистер краб, как вам не стыдно!
Видео обзор
Спасибо за внимание. Больше интересных видео обзоров у меня на канале
Свои вопросы и пожелания оставляйте в комментариях.
P. S. Я б конечно за 15 баксов предпочел китайский нож, но думаю у меня на рабочем столе эта статуэтка внимание б привлекала.
Или я слишком занудлив?
Какие же мы всё таки
озабоченныелюбители искусства.Я уж думал, что кукла делалась максимально правдивой и удивился, когда «в попе щель» обозначилась как брак
Фотосессия — супер!
Зачет+
Кстати, формы настоящие, женские, какие и должны быть. Барби завистливо курит Lucky Strike.
За обзор спасибо.
PS, если уж сравнивать по фигуркам, то пилотесса Йоко с идеальными формами…
Но так ничего и не понял… Какие то неприятные ощущения от обзора. Наверное и я слишком старым стал, хотя я и в свой постпубертатный период, не позарился бы на такое О_о
Вывод:
Всем peace!
А стоило бы…
А может автор просто поставит фигурку и будет ей любоваться !?
Да и какая разница зачем, это уже дело автора.
У некоторых есть в попе щель, и это не брак…
Видимо, я очень стар…
Просмотрел 12 страниц, увидел Бэтмэна с Джокером, Терминатора, Валли и даже Брюса Ли. А такого не увидел.
Кстати в попе щель можно попробовать убрать таким способом: льем кипяток на проблемное место, секунд пять хватит, потом прижимаем пальцами размягчившийся пластик убирая щель и сразу под холодную воду чтобы все затвердело и осталось в нужном положении. Исправлял косяки так даже в японских — ничего им от этого не было.
Хотя местами попадались до боли знакомые выражения…
Мне эта фигурка СуперСонико настолько понравилась, когда я выбирал чего бы купить этакого (но для меня дороговато), что я сгоряча посмотрел одноименный аниме-сериал ;).
Не одобряю.
Я бы лучше такую одежду купил https://aliexpress.com/item/store/product/Hot-Popular-Women-Sexy-Lace-Babydoll-Underwear-Sleepwear-Lingeries-Dress/603386_32260929694.html
жена в это не влезет.
а других уговорить надеть это довольно сложно
задумался, не купить ли себе на работу что-то подобное.
боюсь, коллеги женского пола (коллежки?) не одобрят.
Хотя, такое радующее глаз и душу произведение
создает хорошее настроение
и, вероятно, идет на пользу работе :)
Например, врач-женщина похожа на статуэтку,
и подарил ее влюбленный во врача-женщину пациент.
Эта статуэтка ей дорога по причине нежных чувств,
а она — замужняя дама и не может показывать статуэтку дома мужу по понятным причинам,
поэтому держит ее на работе
Я всётаки за более *традиционные формы* хотя большие глаза, а не ГЛАЗА тоже приветствую. )))
здесь на картинке с толпой кукол форм вообще нету :)
Из википедии:
Сексапильность
внешние данные — например, чувственные губы (особенно с красной помадой), большой «пышный» бюст при тонкой «осиной» талии, красивые стройные ноги, длинные, густые волосы, большие глаза.
Я фотографирую моделей, чтоб долго не рассказывать и не показывать, как встать, показываю на кукле, сильно ускоряет процесс… А подробности — тётки часто спрашивают где взял, пришлось изучить вопрос…
Вам нормально, все ок?
Я в шоке!
но мне одной кажется, что после подобных обзор, да еще и с фото с такими эм… ракурсами, модераторы просто обязаны будут пропускать обзоры товаров эротического характера?)))
по-этому фото со всех возможных ракурсов, думаю, будет достаточно)
Смартфоны в их крохотные ладошки они хотят 6"
глаза у девочек должны быть как эпические тарелки супные,
Носа практически нет.
Губы в 20 раз меньше ЛЮБОГО из глаз…
Грудные железы как арбузы(тут ладно, но на тощих девочках вымя это архитрешово),
… и все это наряжено в купальник младшей сестры лет 11-ти… ну мал он ей, ппц же)))
Странно еще, что у них нет фетиша, например стопы 47 размера — чтоб глазам соответствовать!
А так фигурка может неплохая получиться
Два брильянта в три карата
Локоны ее
Я схожу с ума, ребята
Губки у нее
Створки две в ворота рая
И вообще она
Вся такая-растакая
В ОБЩЕМ КАК СКАЗАЛ САТИРИК, ЧТО ЭТО?