Мужская футболка из полиэстера
Физкульт-привет!
После распаковки передо мной оказалась простая синтетическая футболка из полиэстера типа «дырчатой» Quick Dry. Фото со страницы продавца правдиво передают детали структуры и качества.
На моем экземпляре были замечены пятна, и одна торчащая нитка. Эти недочеты легко устранились с помощью стиральной машины и ножниц.
Футболка была упакована в 2 полиэтиленовых пакета и один целлофановый. Продавец отправил посылку c трекинг номером через 2 дня после оплаты Яндекс.Деньгами.
Футболкой остался доволен. Конечно, сравнивая с беговыми футболками Nike и Unizep которыми я активно пользуюсь на кроссах, футболка слишком просто скроена и не такая легкая, но в жару при беге отводит пот достаточно хорошо.
Из явных плюсов товара можно отметить стоимость. Из минусов — только небольную ошибку с размерной сеткой. На странице товара в таблице размеров мой размер (M) определился как XL. После примерки стало ясно, что футболка мне велика на 1 размер, т.е. надо было заказывать L.
Вот фото товара:
Упаковка тройная. На внешнем пакете была металлическая пломба.
Вот такой единственный ярлык.
Небольшие пятна.
Торчит нитка.
Спасибо за внимание!
Вот фото товара:
Упаковка тройная. На внешнем пакете была металлическая пломба.
Вот такой единственный ярлык.
Небольшие пятна.
Торчит нитка.
Фото питомца
Спасибо за внимание!
Если конечно ниток не «пол мешка»
Сразу возникает вопрос как долго?
10 минут, 1 час?
Предпочитаю по-старинке использовать одежду из 100%-хлопка.
А я вот хлопок не могу юзать. Особенно, когда он промокает, и потом болтается тяжелым мешком и прилипает.
остин, фандэй, такко — от 100 рублей
450 рублей за овнокитай… ну я хз
самые дешевые в декатлоне хлопковые были по 120 — сейчас они 190-200
вентиляшку как эта взял из остатков по 300руб
Но у Decathlon, Takko, Funday международной доставки не нашел.
тоже 100% синтетика, немного другой узор ( в следствии чего, более мелкие отверстия ) по бокам идёт полосы практически «прозрачные» для большей вентиляции.воротник имеет вставку «против растягивания»
футболка очень хорошо вентилируется, ветер её продувает просто " на ура". но так как я ошибся с размером ( размерную таблицу я не нашел, но основываясь на отзыве, заказал… и она большая ) мне кажется что пот она не отводит ( она плохо контактирует с телом из за большего размера ) но за счёт продуваемости — пот хоть испаряется…
кому надо, могу сфоткать участки футболки.
я когда хотел рисунок заказать ( обычный переделанный под размер футболки принтер ) то мне сразу
сказали — если хочешь что бы был градиент, приноси синтетику.
кстати, если хотите, можете почитать
geektimes.ru/post/102555/ — 1 часть,
geektimes.ru/post/102562/ 2 часть