12087
Обзор широкоугольного Full HD видеорегистратора 1080P No name с ночным режимом съемки и LCD дисплеем
О видеорегистраторах на тот момент я обладал лишь теоретическими знаниями — это был первый рег, что я вообще в руках держал.
Соответствие товара описанию — это ведь не моя проблема, а продавца, верно?
p.s. вас кто-то минусанул, я поправил :)
www.youtube.com/watch?v=4AlYWCgbJdQ
www.youtube.com/watch?v=pU3h8eP1zFo
зы: сразу после этого сообщения кто-то умудрился пукнуть в карму в минус.Нетрадиционные и сюда залезли?)))
надо разобрать — посмотреть, что на чипе написано.
спасибо за наводку)
на чипе написано a2s70, добавил фотки в обзор
тут матрица отстой, даже а7 чип уже не спасёт
Размер файла зависит от битрейта и продолжительности фрагмента. Ну и что, что битрейт при 1080р всего на мегабит больше, чем при 720р. Это еще ни о чем не говорит.
а с битрейтом можно воспользоваться калькулятором — 720р — 0,9 мпкс., 1080р — 2,0 мпкс.
1080р где-то в два раза должен быть больше битрейт — около 10-12мбпс. в идеале, конечно.
я понимаю, что такое битрейт, потому и написал «в идеале, конечно.»
при constant bitrate, между прочим, битрейт будет постоянным, — если настроен 1080p на 6мбпс, то и при черном квадрате битрейт не поменяется
есть мнение, что слишком чувствительный рег помечает как «только для чтения» все записи — и не может их потом удалить.
а так писал с него видео с fullhd монитора, все мелкие буквы шириной в один пиксель читабельны, битрейт на 1920*1080«30fps 10Mbps при высоком качестве (при среднем 8 при низком 6)
ваша копия явно намного лучше, где брали?
брал 33.66, сейчас еще меньше 32,70
надписи izooma нет, на коробке написано kapkam q2
Может, купить сразу хороший регистратор? Так дешевле выйдет.
покупать в ближайшее время другой рег не планирую, пока этот сойдет
//////////////////а нет...., вру, была модель 0803, там чип другой.
youtu.be/L7FvWt5jY3E
youtu.be/GqKQMB7r3mM