3d наклейки для ногтей
- Цена: Брал за $3.29 - 50 листов
Всем привет!
Решил дочери заказать 3d наклейки на ногти, тем более цена 3,29$ за 50 листов.
Посылка шла 15 дней в Украину с момента заказа до вручения. Я часто слышу, что посылки ходят получать на почту, мне все посылки почтальон приносит домой.
Распаковка посылки:
Наклейки находились в обычном конверте с пупырками, очень легкий.
А вот и сами наклейки (все их снимать не стал, 50 штук в упаковке):
Рисунок снимается с основы (он нанесен на прозрачную пленочку), приклеивают на ногти с помощью геля, после высыхания, закрепляют.
Ребенок очень довольна! Как выглядит на ногтях я не смогу показать, так как сейчас у нее на ногтях рисунок и его пока трогать не будет.
Но вид на ногтях можно посмотреть в замечательном обзоре от "Lasy" а вот и ссылка на обзор: mysku.club/blog/aliexpress/13341.html
Вывод: Рекомендую всем!!!
Удачи!
Решил дочери заказать 3d наклейки на ногти, тем более цена 3,29$ за 50 листов.
Распаковка посылки:
Наклейки находились в обычном конверте с пупырками, очень легкий.
А вот и сами наклейки (все их снимать не стал, 50 штук в упаковке):
Вывод: Рекомендую всем!!!
Удачи!
— ее единственную можно было и оставить.
:-)
скокаможнаждать!!! :)