Привет привет привет.
Сижу грущу, заняться нечем, думаю дай обзор напишу.
Так вооооот, обзор будет про два дешёвых платья.
Девчёнки, пойдём под кат=)
Про доставку ничего сказать не могу. Так как трек был указан не верный, а с упаковки не списал.
Ну что-то в пределах 30 дней. Пришло всё это добро в одном чёрном пакете, каждое платье ещё дополнительно было упаковано в пакет.
Перейдём сразу к делу. Данные платья свою цену отбивают на все сто процентов. Нитки нигде не торчат, строчка в идеале, по словам очень лёгкий материал, очень подходит для лета.
Немного размеров
Первое платье оснащено замочком.
Тот человек которому заказывались эти платья остался доволен. Ценник они свой отрабатывают.
Дальше скину кривляния на камеру=)
Обзорчик маленький, но думаю пригодится.
Удачных покупок.
ссылка на второе платье
Обзор хорош, фото тоже :) Спасибо, нажал палец вверх
Ладно бы ты сказал обзор г… но и не информативен, я бы молча кивнул головой и пошёл плакать в подушку. Я поражаюсь людям.
Я вот никогда никому в комментах гадости не писал, люди же делятся с вами своими впечатлениями, а вы их тупо засираете. Может быть не очень информативно, но делятся же, пускай мало текста, пускай мало фото, кто как умеет, так и пишет
P.S.Не знай кто на что смотрел, а я на губы )))
P.S.S. Хотелось бы узнать у хозяйки, как ей браслетик на левой руке? Видел с хорошей скидкой, так и не заказал.
По обзору — Владелице очень идет, а если это ваш человек, значит и вам повезло. Первое смотрится интереснее.
Фоток под спойлером излишне много. Так как они однообразные, просто промотал побыстрее до комментариев.
Да, стараюсь не подвергаться стадному инстинкту :)
Но чтобы таким ранимым быть и реагировать вот так бурно на чьи-то минусики… Мдаа, а ведь это только в интернете :)
Причем хороший высер на несколько строчек! Это ж как надо обидеться на минус)))
Можете меня минусовать, я на это не реагирую. Меня просто удивляют некоторые люди, повадки их :))
С таким другом моего человека я бы нашел занятие интересное для обоих.
Я яростно плюсую.
Китайцы здорово решают проблему своих свалок, делая из пластиковых бутылок такое г… и рассылая по всему миру. Безвкусица сплошная и полное не соответсвие фото и материалу (Шелк, хлопок, микрофибра) в магазине.
Прям очень красиво, и девушке нравится позировать, класс)
причем почти по такой же цене.
Но обзор замечательный!
Спасибо земляку за подробные обзоры!
Молодец! Мужчина!!! )
Но в данном случае даже по фото видно, что материал платьев ужасен. А на ощупь он наверняка еще более неприятен чем на вид.
Первое платье без кривляния модели само по себе нормальное. Со вторым косяк с подкладом. Но если человек пишет обзор, то не значит, что всем должно понравиться, человек просто делится.
Второе -хорошо смотрится.