Free shipping wholesale 2013 summer slim ladies leopard print V -neckr short-sleeve dress 1013/M,L,XL,XXL,XXXL
- Цена: $9,65
Не знаю, о чем я думала, заказывая это платье на свои некитайские параметры, наверное надеялась на чудо. Чуда не произошло, платье, увы, не совсем мне подходит, но оно мне понравилось, поэтому решила и вам, уважаемые читатели, о нем рассказать.
Обошлось мне это платье в 9,9 у.е, сейчас у продавца платная доставка, и цена уже не такая интересная. Платье дошло быстро, за 30 дней. В магазине четыре расцветки этого платья, мне понравилась эта расцветка. Выглядит также, как на картинке у продавца.
Материал хорошо тянется, синтетика, за 10 долларов другое и не ждали, пошив аккуратный, все швы обработаны, но пару ниточек все же нашлось.
Украшение на талии выглядит вполне прилично, стразики на месте, в глаза сильно не бросается.
Парочка этикеток.
Заказывала размер XXL на свои параметры: ОГ-100 см, ОТ-80 см, ОБ-98 см, рост 174 см. Платье подошло по размеру идеально, по груди может вместить еще больше, но вот длина, увы, коротка. Длина платья 86 см, немного меньше заявленной, но пару сантиметров ситуацию вряд ли бы улучшило.
Платье произвело хорошее впечатление, соответствует размеру и фото продавца. За 10 у.е. советую, за 17 у.е.- даже не знаю, наверное нет. Я вряд ли его буду носить, если только далеко на отдыхе.
P.S.Платье брала на отдых на море, там и носила. Хорошее платье за свои деньги.
Парочка этикеток.
Проходил мимо...
P.S.Платье брала на отдых на море, там и носила. Хорошее платье за свои деньги.
А насчет платья, соглашусь!
и плюсану…
а по делу — платье сидит шикарно. нисколько оно не короткое! а ногами вам надо гордится и показывать. и с чего вы решили что только на отдых годится.
Отлично выглядит.
Если Вы испытываете дискомфорт при такой длине, хотя фигура вполне позволяет, может, рассмотрите вариант ношения с укороченными лосинами(капри). И, кстати, не обязательно чёрного цвета.
Платье на Вас смотрится неплохо, не лежать же ему просто так.
P.S. Я б раздел.