Джинсовый клатч
Сегодня я расскажу вам о маленькой джинсовой сумочке с кружевами. Для ценителей- прошу под кат.
Заказывала одновременно с большой джинсовой сумкой у одного продавца.
mysku.club/blog/aliexpress/25166.html
Размеры 21х10х5 см. Качество так же выше всяческих похвал, единственный момент который портит настроение- это в одном из углов клатча некрасиво смотрится отсутствие кружева. Тк накладывали большой кусок, и именно в этом углу получилось пустое место.
Я использую клатч заместо кошелька=) В комплекте идет 2 ремешка- короткий, на запястье, и длинный, носить через плечо. Нитки есть кое где но буквально пара штук было, обрезала и ничего больше нигде не вылезает. Ношу в сумке уже около месяца, ничего нигде не отвалилось и не пообтерлось. В общем- рекомендую.
фоточки
традиция
Заказывала одновременно с большой джинсовой сумкой у одного продавца.
mysku.club/blog/aliexpress/25166.html
фоточки
традиция
вместо? :)
слово «заместо» так же существует, является аналогом слова «вместо».
за обзор спасибо, есть такая сумочка у супруги. Действительно качественная копия фирмы Miss Sixty
Конечно у себя в подъезде вы вправе это широко обсуждать, но если поедите по стране или миру, то это будет выглядеть смехотворно.