Защитный чехол от дождя для зеркального фотоаппарата
Здравствуйте! В этом обзоре пойдет речь об защитном чехле для камеры от дождя. Если коротко – хорошо подумайте об покупке этой вещи. Более детально под катом.
Посылка в Украину добралась очень быстро – за две недели. Чехол был в конверте с пупыркой.
Распаковка посылки:
Немного про продавца. Отправил товар быстро, но отправил немного не тот товар. На фото чехол без места для внешней вспышки, а прислал чехол с местом для внешней вспышки. Лично для меня это минус – я да данный момент не использую внешнюю вспышку и этот кусок полиэтилена немного мешает. Но думаю, что когда куплю вспышку будет все нормально. Но в планах нет покупки вспышки – так, что сейчас это минус.
На первом фото чехол как на фото продавца. На втором – такой как у меня.
Защитный чехол понадобиться владельцам бюджетных камер(более дорогие модели имеют защиту от ударов и влаги), которые хотят снимать в дождь или снег. У меня Nikon d3100 – так что я отношусь до категории владельцев бюджетных камер.
Основный материал – полиэтилен и жесткая ткань.
Место под руки затягивается шнурком с фиксатором:
Чехол на объективе фиксируется также шнурком из фиксатором.
Для вспышки:
Что не понравилось и почему этот чехол подойдет не всем:
Он очень большой, возможно под большую камеру или под камеру с внешним батарейным блоком. Еще не понравилось то, что не очень удобно фиксировать чехол на маленьком объективе (у меня объектив 18-55). Думаю будет очень удобно на телеобъективе.
Покупать или не покупать – решать Вам.
Спасибо, что прочитали мой обзор. С радость выслушаю критику о отвечу на комментарии.
Распаковка посылки:
На первом фото чехол как на фото продавца. На втором – такой как у меня.
Основный материал – полиэтилен и жесткая ткань.
Место под руки затягивается шнурком с фиксатором:
Чехол на объективе фиксируется также шнурком из фиксатором.
Для вспышки:
Что не понравилось и почему этот чехол подойдет не всем:
Покупать или не покупать – решать Вам.
2063
А так — спасибо за обзор.
Профессиональные и полупрофессиональные фотоаппараты более дорогие, но у них нет защиты от влаги и ударов.
Немного ошибся, не защита от ударов, а защита от пыли. НО есть и противоударные зеркальные фотоаппараты.