Вскрытие насадки для душа

Я видел, что ранее здесь уже делались обзоры насадок для душа, поэтому не буду очень подробно распинаться. Остановлюсь на деталях. Пользовался этим девайсом всего неделю, после чего перестала работать подсветка.
Решил — коль скоро он перестал работать раскурочу по полной. Так он выглядел до разборки.
Для разборки необходимо поддеть (например ножом) пластиковую прозрачную чашку в месте соприкосновения с хромированной частью и аккуратно, проходясь по кругу, подавать её вверх. Получится вот так.
Сняв прозрачный распылитель мы увидим пластиковую чашу, крепящуюся 4-мя шурупами.
Выкручиваем их и чаша выходит из основания. Вот вид чашки сзади со снятой крыльчаткой.
В моём случае причиной поломки стала попадание влаги внутрь электрической части девайса.
Прошу извинения за дыру по середине, но залитый пластик уж очень твёрдый, и разобрать душ без повреждений у меня не получилось. Повреждения получил как душ, так и инструмент, использовавшийся при разборке.

Хотя почитав, после обзоры на этом сайте можно было попробовать другие методы. Но что сделано, то сделано.
Вот вид изнутри — его кстати я ни у кого в обзорах не видел.

как видно из фото — подверглась коррозии электрическая часть схемы. Отсюда и неисправность.
Выводы сего вскрытия.
Перед присоединением к водопроводу нужно герметизировать стык между залитым пластиком и корпусом стакана т.к. влага попадает внутрь из-за температурных расширений материала. В качестве герметика я думаю подойдёт прозрачный сантехнический силикон- он будет не заметен и не вымывается водой. Может подойти также водостойкий клей.

Вот вид изнутри — его кстати я ни у кого в обзорах не видел.

Выводы сего вскрытия.
В RSS-фидах вся «простыня» никуда не делась. Прочёл, не заходя на сайт.
Ышо надо бы посчитать себестоимость вырабатываемой электроэнергии этим «днепрогэсом», может имеет смысл использовать вместо солнечных батарей!? :-)))