Электронные часики с опытом использования
- Цена: покупались за $23.80
Легкий демо-обзор про покупку почти годовалой давности.
Это часы, плюс будильник, календарь и термометр. Увидел-понравилось-купил, именно так и получилось в том случае.
Часы сделаны в виде «белого деревянного кирпича», т.е. прямоугольник, белого цвета, с текстурой под дерево, стеклА на передней панельке нет. На ощупь приятные, не воняют.
На рынке как-то видел похожие из пластика — то совсем не то пальто))
За срок службы нареканий нет, вполне устраивает как дизайн, так и работа девайса. В плане точности хода огрехов не замечал, да я и сильно этим не заморачиваюсь, просто иногда сверяю с компом для проформы))
Включение часов происходит по хлопку или касанию (нужна вибрация для датчика срабатывания), в полной темноте довольно не плохо подсвечивают (не светят, как фонарь, а просто подсвечивают, дойти до кровати без проблем, не наступив на кошку), в комплекте шла таблетка-батарейка для работы электронного механизма часов и адаптер питания, при подключении которого все время светится табло. Три пальчиковых батарейки (установлены сразу после включения и еще до сих пор живы) нужны для питания светящегося табло на время его демонстрации цифр.
В моих часах настроено так: контакт — показ 8 сек. времени — показ 3 сек. месяц/день — показ 2 сек. текущая температура в цельсиях. Будильником не пользуюсь)) Возможны варианты настройки, прилагалась инструкция на англиЦком языке. В последнее время закралась мысль дополнить девайс детектором движения, подключенным в одной цепи с блоком питания, чтобы часики откликались на мои взмахи; иногда по утрам так лень хлопать!
У продавана были вариации часов в дизайне и в цвете, по-моему даже цвет свечения цифр был различный. Сами часы смотрятся довольно стильно (а для гостей — еще и предмет интереса)!
Покупать или нет — решает каждый сам, а я желаю удачных покупок!
P.S. Котэ — напросилась сама))
UPD вот тут есть похожие, если кому интересно
На рынке как-то видел похожие из пластика — то совсем не то пальто))
Покупать или нет — решает каждый сам, а я желаю удачных покупок!
P.S. Котэ — напросилась сама))
UPD вот тут есть похожие, если кому интересно
Настольные часы, изготовленные в виде деревянного бруска, с будильником и термометром. Модель 006-10
на 10 долларов ((
Стоят от 750р. (в зависимости от города). В моей деревне 830р. Вполне возможно что есть и дешевле. :)
p.s. Там же есть пара обзоров с демонстрацией работы.
сравнили хрен с пальцем…
ИМО, этот «деревянный кирпичик» и понятие «дизайн» совершенно ничего не роднит. Это два.
Не нравится этот конкретный Филлипс, да на здоровье! Спич о том, что в оффлайне настояшие брендовые часы с гарантией дешевле стоят. Это три.
Очень неплохие часики. Выставил режим поочередного вывода информации о времени, дате и температуре. Батареек нужно 4 штуки, правда сели они очень быстро (примерно за неделю). Начал разбираться почему так, выяснилось, что ток потребления 250 мА, что достаточно прилично. В комплекте идет адаптер питания на 6 Вольт, с ним проблем никаких. Часы брал пол года назад, все устраивает! Немного бегут вперед, примерно на 1 минуту в месяц, что в общем-то не критично.
Ещё раз — хватит покупать овно в Китае и к тому же в втридорога и без гарантии. В оффлайне многое дешевле.