Привет, ребятки) Хочу поделиться с вами еще одной удачной покупкой с Али. Заказала платье за 27,99 долларов, за такую цену надеялась получить товар хорошего качества, как бы для товаров с Али это не маленькая цена, как правило качество ей соответствует =) Мои надежды были оправданы, к счастью.
Теперь по подробнее: Платье данной модели из категории «plus size», то есть размеры от мала до велика! Заказанный мною размер М-очка, заявленные параметры бюст 84-94 см, талия 75-85 см, общая длина 76 см, на мои параметры 91/76/94 сели вроде неплохо ))
Ткань обещали: качественный шифон и полиэстер, насколько я могу судить — не обманули!
Ткань действительно хорошего качества, к телу приятная, не магнитится, не вытягивается, шифон тоже неплохой — довольно-таки плотный? не похожий на марлю, которую обычно любят использовать китайцы).
Я назвала это платье «трансформером», потому что оно разделено на облегающее платье по фигуре, которое больше смахивает на длинный топ, который, кстате, еще и поблескивает на свету и на одевающуюся поверх блузку с резиночками сверху и снизу, сделанными из той же ткани что и топ, поэтому они становятся «невидимыми постороннему глазу» =)) Хитрые китайцы…
Вот вам и вид сбоку:
На швы пожаловаться не могу, все везде ровно, даже лишней ниточки нигде не торчит! Сзади у платья на шифоне шов прямо посреди спины, конечно хотелось бы что бы они его замаскировали и сделали в другом месте., но сильно меня это не «обидело» =))
Если вы хотите что бы платье сидело как на модели, то берите на размер побольше чем ваши параматры, тогда оно не будет сидеть «в облипочку». Конечно же о вкусах не спорят и кому-то платье понравится как и мне, я лично ношу его с удовольствием, а кому-то не понравится совсем, поэтому прошу мой личный вкус не судить, а просто делать выводы для себя ))) На что собственно обзор и направлен.
Платье хорошо смотрится с бижутерией и без нее, вобщем советую к приобретению! Заранее спасибо за внимание и оценку =)
Зашел, посмотрел. Снова самовнушение :)
этой фразой я хотела сказать не то что я приобрела крутое платьице и бла бла бла, а то что среди товаров которые я когда-либо заказывала там, эта вещь хоть как-то соответствует описанию заявленому там. =)))
ЗЫ плюс полюбому поставил)
Да, и со своим личиком, мне кажется было-бы лучше!
summer_girl-91 главное чтоб вам нравилось! мнение остальных вторично, поздравляю с покупкой!
Единственное что радует — ваши параметры, потому что у меня такие же, так что пишите ещё ^_^Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.