Мужское термобелье
Очень хороший комплект, правда, морозы в этом году подкачали((
комплект был заказан 27 ноября, 31 декабря уже лежал на почте.
стандартный серый пакетик и внутри еще один.
майка и штаны один-в-один как на фотографиях продавца, единственное отличие — слегка измененный логотип))
снаружи ткань а ля «лосины», внутри очень мягенький и пушистенький флис))
размерная сетка у продавца соответствует реальности. на мужчину 187 см с 48-50 размером одежды заказывали XL.
мужчина доволен, ждет морозов.
вот только понять не могу, он больше на велосипедиста похож или на артиста балета))
комплект был заказан 27 ноября, 31 декабря уже лежал на почте.
стандартный серый пакетик и внутри еще один.
снаружи ткань а ля «лосины», внутри очень мягенький и пушистенький флис))
мужчина в трико))
мужчина доволен, ждет морозов.
2) Термобельё носят на голое тело, ну или хотябы на термотрусы ;)
3) Размер нужно было немного поменьше, чтобы между телом и тканью было меньше воздушных зазоров
просто на этикетке (фото у продавца) указан Polartec Classic 100, он вроде двухсторонний www.polartec.ru/?id=13 (ворсистость должна быть с двух сторон).
На фото ворсистость с одной стороны, больше похож на поверстрейч, а на этикетке Classic 100 :(
Выложите пожалуйста фото ткани (передней и задней сторон) крупным планом.
судя по вашей ссылке, таки повер стрейч, т.к. мягкий и пушистый он только внутри, а снаружи больше похоже на лосины.
Сам craft-ом пользуюсь лет 8, сейчас у них есть охеренные термухи, и шампуни для стирок.
По этому вопрос: — как термуха после стирок?
Я сам очень болен любительской рыбалкой, рыбачу круглый год, без термухи даже не представляю как рыбачить в конце ноября с ночовками…
Единственное место где катышки появляются и на термухе, и на любой другой флисовой или шерстяной одежде, это место третьего слоя где прошиты липучки. края липучек видать слишком амбразивны, вот и катышки вернее как бы затяжки мелкие…
По поводу Крафт, поделюсь приятными впечатлениями: я как и многие люблю смотреть олимпиады, и зимняя в Ванкувере 2010 года не исключение, и было удивление приятное, когда видел сборную швеции всю одетую в термуху фирмы Craft!
Я не их дилер, я их клиент, пробовал до крафта термуху фирмы Cormoran — но увы, из-за моего 2-х метрового роста, и стройности, не подошло по размерам, на мой рост оно как мешок в талии, а термуха должна быть в облипку везде! По этому толком не носил, но ощущения не очень были.
Так что я пока останусь поклонником и клиентом фирмы Craft.
1, 2, 3
Не обсира ради, а благо для ;) (чесслово сам в магазине когда первый раз покупал термобельё видел)
Я в прошлом году покупал на местном вещевом рынке довольно не дешевое и добротное на вид белье. Со временем ткань конкретно закошлатилась снаружи, и что удивительно только штаны.
Интересно, как данный экземпляр себя поведет.
Я вот не понимаю людей, которые ещё заказывают одежду/обувь в Китае.В Европе и США ведь можно на распродажах купить вещи даже дешевле, чем аналогичный китайский ширпотреб.А аналогичные по качеству раза в 2 дороже.
довелось пожить некоторое время в китае, так вот, есть у них вещи замечательного качества)) не весь китай одинаковый.
А обычные 50-70% держаться от 2 дней. Все зависит от популярности и размера скидки.
Отслеживание занимает не больше минуты в день на сайте followsales.com, либо в разделе Rock-Bottom Deals на сайте.
зы: не могу понять минусёров.
зы: я из минска, у нас за 30 баксов в магазине можно купить термо-носки и термо-алкоголичку))
www.youtube.com/watch?v=zGq-AXf15pw
Но и зарплаты не особо, посему мало кто купит в магазине термобельё за 30долл-скорее набор какой фирменный за 500р, или не фирменный за 300-400
ЗЫ: Выровнял
ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%E0%EB%E2%E0%E3%EE%ED%E7%E0%E2%EE%E4
у нас сейчас -45, ждем полтинника в ближайшие дни
www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0122
проверите покупку по полной :))
Вот хороший обзор, для чего термобельё нужно: www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1352913060&archive=&start_from=&ucat=3
В результате беру (по совету обзора здесь, на муське) на ebay корейское компрессионное термобелье у вот этого продавца: https://aliexpress.com/item/snapshot/299104252.html Качественное и недорогое.
Например, вот такие термоштаны: ebay.com/itm/270760101452
Это всесезонное термобельё, включает в себя вязаные фуфайку и кальсоны, состоящие из толстой хлопковой сетки напоминающую легкую кольчугу. Если жарко, тогда воздух выполняет теплоотводящую функцию: одежда к телу не липнет, вентиляция отменная, кожа свободно «дышит». Если же холодно, воздух, наоборот, становится естественным «сейфом» для тепла, поддерживая температурный баланс организма. Возможно использование в коомплекте с антимоскитным сетчатым костюмом или КЗС(костюм защитный светомаскировочный) — защита от комаров: комариный нос может проткнуть верхний слой одежды, но до тела не достанет.
Под «кольчугой» тело дышит, оно сделано из натурального хлопка — нитки горят без примесей синтетики.Из минусов можно отметить что немного садится после стирки (как и любое Х/Б) — на снимке как раз после стирки — кажется чуть меньше, и кроме того оставляет на теле квадратики при сильном давлении, например при носке рюкзака. На жопе тоже бывают квадратики, но при носке на «семейники» все нормально. По ощущениям очень интересное — будто его и нет, но «греет» хорошо.
То что ваш комплект дышит или нет — не принципиально для термухи, термуха должна влагу отводить, при этом сам материал практически не впитывает в себя влагу, ощущение всегда сухости, от этого холод при активных нагрузках (потеете) НЕ СТРАШЕН!
Именно впитывает и отводит.
Ощущения обманчивы.Дело в том, что я ношу ту термуху и осенью-весной. И тонкое термобелье. В кольчуге ощущения для тела лучше.
Кто поставил минус — потрудитесь обосновать. За что. Выложите фото своего термобелья, сделайте обзор.
Да и сетчатая ткань в принципе не может называться термобельем, потому что оно хуже впитывает влагу и хуже сохраняет тепло.
Великолепная штука. Настоящее термо. Ношу уже второй сезон. Очень доволен.
+ доставка 270р.
1 слой — термуха из полиэстра и спандекса.
2 слой для тепла — флис.
3 слой — куртка и брюки с мембраной
На правду в последней инстанции не претендую, так что исправляйте если что не правильно сказал.
И так же высохнет за счет дырок. Еще раз повторюсь — телу более приятнее чем синтетика. Субьективно.
Хотя по указанному составу реальная термуха.
если для активной деятельности (как base layer) лучше с европы или америки: craft, columbia…
Поэтому термобельё обязательно должно содержать некоторое количество синтетики.
Только синтетика синтетике рознь. В термобелье используется та, которая очень даже «дышит».