2) Термобельё носят на голое тело, ну или хотябы на термотрусы ;)
3) Размер нужно было немного поменьше, чтобы между телом и тканью было меньше воздушных зазоров
просто на этикетке (фото у продавца) указан Polartec Classic 100, он вроде двухсторонний www.polartec.ru/?id=13 (ворсистость должна быть с двух сторон).
На фото ворсистость с одной стороны, больше похож на поверстрейч, а на этикетке Classic 100 :(
Выложите пожалуйста фото ткани (передней и задней сторон) крупным планом.
судя по вашей ссылке, таки повер стрейч, т.к. мягкий и пушистый он только внутри, а снаружи больше похоже на лосины.
Сам craft-ом пользуюсь лет 8, сейчас у них есть охеренные термухи, и шампуни для стирок.
По этому вопрос: — как термуха после стирок?
Я сам очень болен любительской рыбалкой, рыбачу круглый год, без термухи даже не представляю как рыбачить в конце ноября с ночовками…
Единственное место где катышки появляются и на термухе, и на любой другой флисовой или шерстяной одежде, это место третьего слоя где прошиты липучки. края липучек видать слишком амбразивны, вот и катышки вернее как бы затяжки мелкие…
По поводу Крафт, поделюсь приятными впечатлениями: я как и многие люблю смотреть олимпиады, и зимняя в Ванкувере 2010 года не исключение, и было удивление приятное, когда видел сборную швеции всю одетую в термуху фирмы Craft!
Я не их дилер, я их клиент, пробовал до крафта термуху фирмы Cormoran — но увы, из-за моего 2-х метрового роста, и стройности, не подошло по размерам, на мой рост оно как мешок в талии, а термуха должна быть в облипку везде! По этому толком не носил, но ощущения не очень были.
Так что я пока останусь поклонником и клиентом фирмы Craft.
1, 2, 3
Не обсира ради, а благо для ;) (чесслово сам в магазине когда первый раз покупал термобельё видел)
Я в прошлом году покупал на местном вещевом рынке довольно не дешевое и добротное на вид белье. Со временем ткань конкретно закошлатилась снаружи, и что удивительно только штаны.
Интересно, как данный экземпляр себя поведет.
Я вот не понимаю людей, которые ещё заказывают одежду/обувь в Китае.В Европе и США ведь можно на распродажах купить вещи даже дешевле, чем аналогичный китайский ширпотреб.А аналогичные по качеству раза в 2 дороже.
довелось пожить некоторое время в китае, так вот, есть у них вещи замечательного качества)) не весь китай одинаковый.
А обычные 50-70% держаться от 2 дней. Все зависит от популярности и размера скидки.
Отслеживание занимает не больше минуты в день на сайте followsales.com, либо в разделе Rock-Bottom Deals на сайте.
зы: не могу понять минусёров.
зы: я из минска, у нас за 30 баксов в магазине можно купить термо-носки и термо-алкоголичку))
www.youtube.com/watch?v=zGq-AXf15pw
Но и зарплаты не особо, посему мало кто купит в магазине термобельё за 30долл-скорее набор какой фирменный за 500р, или не фирменный за 300-400
ЗЫ: Выровнял
ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%E0%EB%E2%E0%E3%EE%ED%E7%E0%E2%EE%E4
у нас сейчас -45, ждем полтинника в ближайшие дни
www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0122
проверите покупку по полной :))
Вот хороший обзор, для чего термобельё нужно: www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1352913060&archive=&start_from=&ucat=3
В результате беру (по совету обзора здесь, на муське) на ebay корейское компрессионное термобелье у вот этого продавца: https://aliexpress.com/item/snapshot/299104252.html Качественное и недорогое.
Например, вот такие термоштаны: ebay.com/itm/270760101452
Это всесезонное термобельё, включает в себя вязаные фуфайку и кальсоны, состоящие из толстой хлопковой сетки напоминающую легкую кольчугу. Если жарко, тогда воздух выполняет теплоотводящую функцию: одежда к телу не липнет, вентиляция отменная, кожа свободно «дышит». Если же холодно, воздух, наоборот, становится естественным «сейфом» для тепла, поддерживая температурный баланс организма. Возможно использование в коомплекте с антимоскитным сетчатым костюмом или КЗС(костюм защитный светомаскировочный) — защита от комаров: комариный нос может проткнуть верхний слой одежды, но до тела не достанет.
Под «кольчугой» тело дышит, оно сделано из натурального хлопка — нитки горят без примесей синтетики.Из минусов можно отметить что немного садится после стирки (как и любое Х/Б) — на снимке как раз после стирки — кажется чуть меньше, и кроме того оставляет на теле квадратики при сильном давлении, например при носке рюкзака. На жопе тоже бывают квадратики, но при носке на «семейники» все нормально. По ощущениям очень интересное — будто его и нет, но «греет» хорошо.
То что ваш комплект дышит или нет — не принципиально для термухи, термуха должна влагу отводить, при этом сам материал практически не впитывает в себя влагу, ощущение всегда сухости, от этого холод при активных нагрузках (потеете) НЕ СТРАШЕН!
Именно впитывает и отводит.
Ощущения обманчивы.Дело в том, что я ношу ту термуху и осенью-весной. И тонкое термобелье. В кольчуге ощущения для тела лучше.
Кто поставил минус — потрудитесь обосновать. За что. Выложите фото своего термобелья, сделайте обзор.
Да и сетчатая ткань в принципе не может называться термобельем, потому что оно хуже впитывает влагу и хуже сохраняет тепло.
Великолепная штука. Настоящее термо. Ношу уже второй сезон. Очень доволен.
+ доставка 270р.
1 слой — термуха из полиэстра и спандекса.
2 слой для тепла — флис.
3 слой — куртка и брюки с мембраной
На правду в последней инстанции не претендую, так что исправляйте если что не правильно сказал.
И так же высохнет за счет дырок. Еще раз повторюсь — телу более приятнее чем синтетика. Субьективно.
Хотя по указанному составу реальная термуха.
если для активной деятельности (как base layer) лучше с европы или америки: craft, columbia…
Поэтому термобельё обязательно должно содержать некоторое количество синтетики.
Только синтетика синтетике рознь. В термобелье используется та, которая очень даже «дышит».