Блок якобы $14 стоил, теперь он его за $11.43 отдает :)
Вот мне интересно. Многие китайские блоки «шумят». Попробуйте его включить под нагрузкой рядом с FM-приемником. Будет шум?
Спасибо.
graf67 по максимуму пробовали нагружать БП — каких либо звуков (свист, стрекотание, гудение) не наблюдали?
Ведь есть готовое решение, там стоит акум 12в и блок питания такова вида. Функционал как описано выше.
Сколько не искал блок питания с такими функциями так и не нашел.
Может кто подскажет?
Во втором заказе я ему продлил срок отправки. Прислал он мне лампы отвратительного качества. На вопросы не отвечал. В итоге, я не успел создать претензию и он получил бабло за брак.
Работает, держит заявленную нагрузку.
Брать один БП или два — дело вкуса, имхо. Тут уже нужно смотреть, как удобнее делать, на сколько выключателей эти четыре ленты посадить. В общем, есть варианты. А вот соединять два БП на параллельную работу я бы не советовал.
почему же тогда в сд лампах ставят драйвер, почему тоже не поставить аналогичные резисторы + просто трансформатор с выпрямителем?
я просто хочу ардуину+бп АТХ+SSR реле установить в щиток в прихожей, и управлять подсветкой кухни, зала, и тп
полная копия представленных в обзоре. на блоке есть регулятор. покрутил, напряжение меняется от 10 с копейками до 15в. ленту 300 диодов 3528 5м тянет на ура. на максимуме 15в греется выше 40 градусов и диоды тоже тепленькие. на 12в немного теплый. ток на одной ленте около 1.5А.