Дешево и сердито. Практически даром и не греются вообще!!!. Никаких радиаторов не надо. Месяц полет нормальный. Брал 7 Ватную. Лампы самопал и без надписей. Достаточно яркие. Беру еще на все квартиру. Светит как 50-60 Ватт. 9 Ватные в магазине слишком большие. По мне — яркости мало добавляют. Лампа 1 в 1 как обычная. Цоколь полностью холодный как и пластик. Даже текстолитовая подложка на которой размещены диоды еле теплая.
Вот выдержка "Е26, Е27 (ES) — Самый распространенный классический резьбовой цоколь, используемый в обычных «лампочках Ильича» и энергосберегающих лампах."
Светят так себе, но с тех пор у меня на кухне вечный Новый Год! Включишь их, так оне как умалишённые начинают менять свой цвет. Я даже головкой подрагиваю в такт, иногда.
Купили люстру под GU10, а лампы под нее у нас продаются только направленного света.
Заказал на Али 5 штук. В течение недели две взорвались, бах и черный дым.
Потом докупил на ebay, одна взорвалась сразу же, вторая на следующий день.
Вскрыл, мама родная, всюду шарики олова, провода от цоколя к плате припаяны кое-как, все на smd, теплоотвода и в помине нет. Я одну включил в разобранном состоянии, к диодному мосту прикоснуться нельзя, а из-за недостатка места обычный электролит на нем лежит.
Ну их нафик. Выкинул, купил переходник с GU10 на E14, вкрутил обычные лампочки.
По-крайней мере ничего не сгорит.
Всё бы нечего, но глаза стали напрягаться. Оказалось коэффициент пульсации > 50, я такого ни разу не видел… В общем ушли они в общий коридор, даже комнаты размышлений не удостоились :) Хотя всё дело в драйвере, а здесь он вполне может быть другой…
www.tinydeal.com/ru/e27-5050led-5w-warm-white-light-energy-saving-bulb-220v-p-61219.html
www.tinydeal.com/ru/e27-5050led-5w-white-light-energy-saving-bulb-220v-p-60746.html
www.tinydeal.com/ru/e14-5050led-5w-warm-white-light-energy-saving-bulb-220v-p-61629.html
www.tinydeal.com/ru/e14-5w-300-lumens-24-led-5050-smd-led-light-bulb-ac-210-240v-p-61221.html
У всех (я брал по паре e27 и по одной e14) жуткий коэффициент пульсации, Несколько всё еще лежит, ждёт экспериментов c кондёрами и спротивлением, но в целом сомневаюсь, чтоба кто то такие вещи у китайцев считал. Вы коэффициент пульсации как меряли? На схеме, как пульсации после кондёра, или прибором?
Кстати, в этом же заказе были вот такие — www.tinydeal.com/ru/e14-3w-white-light-energy-saving-bulb-85v-265v-p-58220.html и вот такие www.tinydeal.com/ru/e14-3w-180-lumens-led-crystal-light-bulb-natural-white-light-p-58167.html вот у них коэффициент пульсации практически ноль — 0,3 — 0,5. Правда светят очень тускло и разобрать не рискнул, жалко поломать.
Теперь яркость, при этих режимах диоды могут выдать по даташиту от 10 кандел до 25 кандел или от 8 люмен до 15 люмен. умножаем на 30, что-то очень печально, от 240 до 450 люмен.
Да и 4 ватта в замкнутом объеме должны греться.
Подытожим — лампа для коридоров и хоз помещений.