Молодежи всегда хочется чего-то нового… Сын решил обновить свои часы (см. обзор
ТУТ), хотя они его всем устраивали и, за все время эксплуатации, ни разу не подвели, да и выглядят весьма достойно по сей день… Сказано-сделано. Была выбрана более дорогая модель. Пришли через 42 дня… Кому интересно — добро пожаловать…
Данная модель выпускается в 3 вариантах.
Были выбраны часы черного цвета… они вольготно возлегали на синтетической подушке в коробке с логотипом EYKI.
Под подушкой находилась незаполненная гарантийная карта и книжка-инструкция к разным моделям EYKI на китайском языке.
Вид сзади.
Краткие данные: Диаметр —
42 мм (45 с головкой), минеральное стекло, длина с ремнем —
245 мм (ремень 200 мм — маловат для крупной руки), нержавеющий корпус (полностью), ремень — качественный кожзам или кожа (не проверялось), японский кварц (практически бесшумный ход), все циферблаты рабочие — основной + дополнительные (день, дата и 24-часовой циферблат — настраиваются боковыми кнопками).
Общие фото:
На руке (рука худая):
Кстати, в серии К есть еще одна интересная модель (8605) на металлическом браслете в трех вариантах:
Резюме:+ Качественные часы, отличная сборка, выглядят реально дороже, тихий ход, японский кварц, шикарная проработка мелких деталей циферблата (не хуже, чем у Casio Beside), задняя крышка на резьбе, корпус полностью из нержавеющей стали.
— короткий ремень для крупного запястья.
Рекомендуется к покупке, однозначно… чем-то похожи на Casio линейки Beside, но стоят в 3 раза дешевле при весьма приличном качестве.
P.S. Учитывая тот факт, что у меня побывали в руках Casio Beside 506l
из этого обзора
ТУТ… скажу одно -китайцы уже догоняют Casio и по качеству и по внешнему виду — эволюция очевидна.
потому как некоторые предлагают и логотипы клиентские нанести, вопрос в том начиная от какой партии им это интересно…
хотя в вашем случае, возможно проблему сможет решить другой продавец, который сможет заводу объяснить почему он хочет от них странного
www.manbushijie.com/productshow-398-17.html
Надежный производитель, классический костюмный стиль и самое главное, — автоматика Sea-gull, которая вечно будет в тренде.
Open-heart без турбийона — не очень престижно, но все равно выглядит достойно.
можно как-то дальше фотку сделать?
нужно посмотреть как они на расстоянии смотрятся, вблизи и так куча фоток
это к большинству обзоров такая просьба.
По такой логике можно самому вообще фоток не делать.
Еще в пути. Но вот на руке как-то не очень смотрятся, у меня такая же тонкая кость…
Обзор хороший, я аж воскликнул когда увидел Ваш обзор про эти часы)
в остальном нормальные часики. люблю в белом, поэтому белые с коричневым ремешком для меня очень в тему.
Такая цель и не стояла… смысл? Более громкое имя или у Casio более точное время? Вы это объясните покупателм 5-10 баксовых часов в виде кастрюли с 5-ю иллюминаторами (4 из которых не работают) или обладателям китайских часов с фейковыми стрелками. В моем случае, часы выглядят прилично, сделаны качественно, все работает — зачем платить больше?
Если кожа, то воистину роскошь за 32 доллара.
действительно интересно
Зы: обзор хорош. Мне дизайн часов не понравился. Слишком стандартный.
а тут классический дизайн.
под шорты с носками под босоножки наверное не подойдут, а вот под джинсы с рубашкой вполне уже часы из обзора можно носить.