Доброго времени суток!
Получил недавно очередные светодиодные лампы из Китая. Заказывал «warm white» и на момент моего заказа доставка была бесплатной (обыкновенной почтой Китая).
Добирались до меня они примерно 70 дней. Упакованы были в картонную коробку, а каждая лампа в пупырчатый пакетик и свою белую коробочку.
Фото упаковки:
Внешний вид лампы:
Габариты лампы 120х50мм. Вес 85 г.
В сравнении с лампой из моего предыдущего обзора (
mysku.club/blog/aliexpress/16602.html ) и лампой накаливания PHILIPS 60Вт:
Лампа не раскручивается, возможно там защелки (разбирать не рискнул). Реальное потребление лампы 10,5Вт. Светит не очень ярко (заявленными продавцом 1020 LM там и не пахнет), в свете присутствует зелёный оттенок. Греется не очень сильно — после часа работы белую пластмасску могу держать рукой. Трудно сказать стоит ли лампа своих 250-ти рублей, но мне не понравился зелёный оттенок в свете.
Ну и напоследок — освещение четырьмя разными лампами (фотоаппарат в ручном режиме, метаданные оставил):
Люминесцентная лампа Uniel 15Вт 2700К
P.S.
Может мой обзор кому и поможет (больше обзоров — меньше людей которые наступят на грабли).
А у вас про ленты на SMD 5050 случайно не планируется обзор?
Главное преимущество я дал выше… в туалете, где свет часто щелк-щелк люминисцентки мрут быстро, а диодам пофигу