Сломалась пряжка у моего ремня для джинсов. Походив по магазинам был неприятно удивлен новыми ценами(старый ремень я покупал 5 лет тому). Решил проверить есть ли что-то интересное у наших китайских друзей.
И вот нашел простенький дизайн, так как разрисованные ремни не очень люблю.
Переспросил продавца действительно ли кожа и есть ли длина 120см(как указано на сайте). Продавец заверил real genuine leather и я ему поверил. Купил чёрный. Ношу уже неделю_ремень нормальный, кожа мягкая, толщ 4мм, ширина ремня 35мм. Пряжка качественная, хорошее покрытие. А теперь самое интересное о ремне. Решил посметреть на состав))) ближе. Мой старенький Lee Cooper имеет ширину такую же 35мм, а вот толщина 3 мм. Ли Купер с внутреннй стороны черный и лучше отшлифован
Неужели на дешевый ремень дали толще кожу??? Торец у ремня из Китая хорошо отшлифован и покрашен, а вот через отверстие я увидел, что он состоит из 3 слоев = рыжая кожа + серая кожа + чёрный дермантин. Толщины слоев в домашних условиях не получилось просчитать)))
И что интересно, что даже на шлюфку они тоже дали двухслойный материал(дермантин+кожа). Не уверен видно ли на фото, но ногтем верхний слой растягивается как резина
Не знаю как будет носится, но думаю 4мм 3-слойный ремень точно хуже 3мм однослойного. Покупать или не покупать решайте сами. С учетом скидки 40% и купона на 2$ ремень приехал мне за 5.74$. Пока редактировал статью продавец за день 3 раза менял цену, так что если увидите на сайте 12.9$ не спешите покупать, ждите купонов и скидок, после обеда может быть уже по 5.74$
Какой обзор может быть без ФОТОГРАФИЙ???
Вы им вообще владеете?