Best selling! Money Purses Leather Bags Brands Leather Wallets Mens Wallets 2 colors Free shipping

Захотелось к двум своим как бы кожаным сумкам (они ещё идут, потом будет обзор) прикупить что-то адекватно-кожаное в виде хранителя денег и карточек. Выбор пал на вышеуказанную модель мужского кошелька. И вот он передо мной и вызвал неоднозначное ощущение. Далее под катом…

Заказ оплачен 01.02.2013, в Донецк, в мое почтовое отделение поступил аж…. 11.02.2013. Как вам скорость доставки?

Пришла посылка упакованное в пупырчатый пакет, с идеально распечатанным адресом, и без повреждений,. Может быть украинская почта работает качественнее, чем российская, потому что из 6 посылок ни одна была повреждена даже внешне.
Фото упаковки:

На фотографии вышли для первого раза не очень (и дата неправильная), но внешний вид изделия, полностью соответствует виду в магазине.
Фото в раскрытом состоянии :

Цвет интересный (темное кофе), качество материала и швов отличное, кнопка держит даже слишком сильно, да и выглядит эффектно, и с намеком что идеально подходит к модели 501 Леви )).

А теперь почему неоднозначное ощущение. Хоть везде на страничке заказа указано, что это только Genuine Leather, нет нигде приставки PU, правда где-то мелькнуло Pulse ( не знаю, что это такое, может и оно — сокращение:)).
Не взирая на положительные отзывы, я сильно сомневаюсь, что это кожа (повторяющийся рисунок поверхности). Запах практически не чувствуется, есть небольшая какая-то смесь запахов, вроде бы и кожа, а вроде бы и химия. Вот тест на воду, и ничего.
Тест и качество швов:

Вывод: товар понравился и видом и качеством, о приобретении не жалею. Ну а соответствует ли кошелек своей цене, решать вам.

Кстати приобреталось вот к такой сумке поло:
и к такому travel bag:
Обзоры будут к концу месяца.

Да и самое главное:
свернутьразвернуть
  • Zloi
  • 16 февраля 2013, 15:25
У вас кот по ночам кровь не пьет?
  • 3r1s0n
  • 16 февраля 2013, 19:47
вмемориз
  • Aniff
  • 17 февраля 2013, 15:25
Эта шесть!:)
  • Matthew
  • 17 февраля 2013, 17:53
«У вас кот по ночам кровь не пьет?»
Может даже и на оборот)
Редкая умница, и главное сверх привязчивая, без человеческого внимания кричит и чахнет. Кащик невмерущий ))
  • ViktorS
  • 16 февраля 2013, 15:28
У знакомого кот этой же породы. Пушком назвал! ))
  • xmixanx
  • 16 февраля 2013, 16:29
Мне не понятен размер кошелька, что за «формфактор» такой странный? на странице продавца вроде бы же совсем другой? «обычный»
  • 17 февраля 2013, 02:19
Да, было бы неплохо показать какую-нибудь банкноту в кошельке.
  • Zprizrak
  • 16 февраля 2013, 16:30
Там кожа начинается от $20 и то на визитницах, а так от $100 — змея, кенгуру, крокодил, бизон, КРС не много дешевле.
Это похоже на дерматин выдающего себя за искусственную кожу.
  • 17 февраля 2013, 03:11
Я вот такой кошелёк брал за 11 баксов (на DX, кстати, около двадцатки и стоит). Пахнет как старая советская кожа (чем-то её специфичным пропитывали). Выглядит как кожа, чувствуется как кожа. Если это не кожа, то я согласен на такой кожзам. Особенно если он выветрится :)
Нашел ещё на ali со скидкой (в фидбэках видно, что люди его брали по $15.99)
gedem,
я бы купил такую модель, как у вас. сколько используете уже? Не писали обзор?
  • 17 февраля 2013, 20:25
Обзор не писал и не собираюсь. Похоже, эти кошельки сняты с производства и больше продаваться не будут, они есть буквально в паре мест. Нет смысла делать обзор на вещь, которую никто не сможет купить.
Кошелек у меня чуть меньше недели. Хороший, мягкий. Монетницы нету, я использую отдельную. В разложенном состоянии чуть длиннее российских рублей, по ширине как раз. Для гривен будет узковат, про размеры белорусских денег не знаю.
Кстати, продавец на алиэкспрессе вернул цену, теперь опять 16 баксов.
А да, бока на странице, сейчас перемерял 14см длина,10 ширина, в развернутом состоянии 20 см. Он побольше стандартного бумажника, но под мою громадную лапу, он нормальный).
10 дней доставка из Китая, аж не верится…
А мне второй месяц ползет пакет, так еще из-за этого долбанного метеорита закрыли непонятно на сколько центральное почтовое отделение. Похоже теперь до лета ждать придется.
  • MasterX
  • 16 февраля 2013, 17:25
Почта Украины рулит! Уже неоднократно отмечалось!
Ха второй месяц, пару прошлых заказов ( кружка-обьектив и кукурузина) оплачены 2012-11-22, пришли ( с небольшим разрывом) 2013-01-20. Вот практически ДВА месяца. Так что у тебя еще все спереди ).
Нет в жизни идеала. Остальные заказы, оплаченные вместе с этой, еще даже не на территории Украины, а долбёжная новая кружка-объектив (предыдущую жена отобрала), даже не тронулась.
Куда купюры то совать? Отделение под мелочь?
  • 16 февраля 2013, 17:50
Это кошелек для американцев. Кеш не предусмотрен.
Вот же блин, правда говорят, что две головы кажется красивее. Отделение под мелочь, я так понимаю, что под замочком, таки и нет ((. Даже не обратил внимание. Ну в крайней необходимости можно использовать высокие и узкие кармашки на левой стороне (видны на фото), мелочь хорошо входит и выходит по требованию! Но риск несанкционированного выпадения есть.
  • mrac
  • 16 февраля 2013, 18:39
В лучших традициях Abibas-а, Panasound и NokLa: надпись BOVI'S (вместо LEVI'S), Левисовский логотип (2 лошади, разрывающих джинсы), «501» и Shaishistrauss&Co вместо Levi Strauss & Co
Ну и заклёпка с лого от Converse, наверное… Жуть
  • 16 февраля 2013, 18:50
Спасибо Кэп :)
  • smiler
  • 16 февраля 2013, 18:47
темнЫЙ кофе

И вот он передо мной и вызвал неоднозначное ощущение.
У меня он вызвал более чем однозначное ощущение.
  • 16 февраля 2013, 19:05
Разве в России не разрешили писать кофе в среднем роде 0-о?
Как и слово — нету.
  • 17 февраля 2013, 02:43
А ещё у нас большинство пишет «извени». Давайте и это разрешим. Язык — гибкая штука, но узаконивать ошибки это уже за гранью.
  • 17 февраля 2013, 11:44
Мне это тоже не нравится. А «нету» вообще — бесит.
Вот только нашел, на вид как кожа ), выглядит прилично,
а цена почти в 2.5 выше,! о ужоосс! 12 $? а жаба задавила.Но теперь все стало понятно/занятно.
  • Astat
  • 16 февраля 2013, 22:39
Это скорее всего бумажник для кредитных карт, столько место для них отведано)))
Ну в принципе вещи интересная и не так жалко будит если что.
  • Aniff
  • 17 февраля 2013, 15:23
Боже мой! Над последним фото я плакал:))) Я хочу, хочу, хочу уже такое «чудовище»:) Кошелек… Кошелек пожалуй тоже закажу. Киса просто убила! Пошел шерстить просторы интернета на предмет приобретения
  • mak13
  • 17 февраля 2013, 21:42

мне одному кажется что у продавца по ссылке и в обзоре разные кошельки?
Слушай, твоя правда. Только увидел, что да, тебе не кажется, они разные. Ну точ то тиснение и кнопка то понятно, а вот внутренность немного другая, да и распахивается по другому.
  • koleh77
  • 02 марта 2013, 20:59
Я в этого самого продавца купил ремень. Он заверяет что он весь кожаный, хотя там 50% дермантин, а вот остальное похоже на кожу. Повторюсь — похоже. тут обзор