Что хотелось – просто оригинальную кружку, отличную от стандартных керамических. Получил, оценил, понравилось, захотелось еще. Для подробностей прошу под кат…
На работе холодная вода, отмыть кофейную чашку хорошо не получается. Хоть и не пепельница )), но поменять пару раз пришлось, хорошо хоть по мужским праздникам их регулярно дарят.
А тут на али увидел такую симпатичную кружку с логотипом Caniam (оригинальный фотолейбл широко известный в узких китайских
глазах кругах), а не то, что малоизвестный Canon.
Оплачено 01.02.2013, трекнулось в Донецке, на местной почте 22.02.2013. В принципе нормально, остальные посылки, с той же датой оплаты пришли на неделю позже (.
Дешевле нигде не нашел — фришип, нержавейка внутри, пятая ревизия только по этой цене и дороже. Кружки с только пластиком естественно дешевле. Эта моя такая вторая кружка, брал там же. Первый экземпляр практически сразу отобрала жена, уж очень она ей понравилась. Сказала, что на работе она произвела фурор, большинству сотрудников понравилось ( и как ожидалось, некоторые люди путали с объективом).
Теперь о самой кружке. Литраж (400мл) промерил специально, визуально показалось меньше, ан нет, все сходится с параметрами. Размер 125х85мм. Когда первый раз ее получил, приятным сюрпризом оказалось, что эта кружка также является термосом. На странице особенно не видно, что у нее силиконовое уплотнительное кольцо на крышке. При крутом кипятке, крышку даже подсасывает, трудновато открыть. Обратите внимание, что ревизия №5, последняя, подразумевает что крышка с прозрачным стеклом, и на мой взгляд самая симпатичная. Пластик кружки, чем то напоминает софт-тач, только грубее, держать довольно удобно. Нагревается достаточно слабо, что тоже вызывает комфортные ощущения. Запаха постороннего при нагревании нет.
Хотел приобрести на подарки несколько штук, так как у продавана скидка внушительная на 6 штук, но там сразу включается платная доставка при этом количестве.
ВЫВОД: отличный подарок для себя любимого и любимой тоже). Минусов не найдено. Рекомендуется к покупке.
Как всегда самое главное:
Чахлик невмирущий или лысая башка- дай пирожка:)!
З.Ы. Это животное меня одного пугает? о_О
Наблюдал у знакомых забавную картину. Кошка сфинкс замерзнув, прыгает на горячую батарею. Сидит дрожит, согревается. Со временем батарея начинает ее обжигать. Спрыгивает на пол, через пару минут начинает замерзать и цикл повторяется.
Безусловно любовь заслуживает любое животное, характер это тоже замечательно. Но все это происходит уже потом, в процессе жизни и общения с конкретным животным. А вот что побуждает остановить выбор на такой породе — для меня загадка. Красивым не назовешь, отсутствие шерсти как главного признака кошки — огромный минус, даже гладить пушистика и то приятнее. Кроме желания хозяина выделиться — другой причины не вижу. Из этой же оперы заведение крокодила и т.п.
Ну и красота — это же относительное понятие. Кому-то полотна Рубенса кажутся красивыми или пасторали с пастушками и незабудками, а как по мне, нет ничего прекраснее фантазий Ганса Гигера)))) И его «Чужой» — самое совершенное из когда-либо нарисованных существ. Так и с кошками — в сфинксов я влюблена из-за их грациозности, общей «демоновидности» и необычности)
Характер включает в себя не только агрессивность, с этим как раз я считаю можно бороться — воспитание никто не отменял. Агрессивность редко бывает врожденной (про бойцовые породы не говорим) — от хозяев больше зависит.
З.Ы. а кошка да… очень на любителя :)
Судя по посту с сумкой, Вы большой любитель
выносить москдискутировать с продаванами. Что помешало договориться о разбитии заказа на 2 части, с оплатой за общее количество и отправкой двумя посылками, фришипом?*забавно на нём Nican пишут
Кружка прикольная но хз насколько удобна
dx.com/p/unique-simulation-dummy-canon-zoom-lens-thermos-mug-cup-300ml-70988
да, дороже, но зато все надписи Canon, а не Caniam и чехол в комплекте с надписью Canon. и от 3х штук скидка.
последний раз:
вот ранее
последний раз:
вот ранее
Правда я с DX заказываю только эти кружки, т.к. они там наиболее качественные и там надписи Canon.
Остальные товары беру на др китайских сайтах
На работе пару раз её крутили, думая, что это объектив, и проливали чай.
Тоже заказывал подобную, повелся на название «тормос». Чай в ней спустя 30 минут становится чуть теплым, а через час и вовсе остывает.
А металлическая вставка со временем отклеивается от пластика и начинает болтаться и это очень раздражает.
В общем спустя пару месяцев использования выкинул я её.