«Дело было вечером, делать было нечего» я сидел за компьютером и бродил по просторам Ali без особой цели, случайно увидел ссылку на штаны с карманАми, подумал, а почему бы и нет. Вечер перестал быть томным, начались поиски. Что из этого получилось… прошу под CUT.
Оказалось, что вариантов огромное множество и выбирать пришлось чисто интуитивно, как и в ситуации с нижеописанным рюкзаком «пришел, увидел и купил». Выбор пал на эти, ну просто понравились карманЫ.
Померил линейкой свои джинсы, сверил замеры с сайз чартом продавца и о ЧУДО Украинский 32 совпадает с Китайским 32.
Оплатил в начале января, получил 1 февраля.
На упаковке останавливаться не буду, повредится то нечему.
размер подошел идеально
Материал достаточно плотный, как раз на весна — осень. Хотя, в Киеве сейчас около 0, я 10 минут назад выбегал за пивом ) дискомфорта не почувствовал.
О составе на шилдиках ни слова.
Материал приятный, думаю без синтетики.
Теперь сами карманЫ:
карманЫ (штаны) в принципе понравились, но есть одно НО.
Но это НО относится не к карманАм (штанам), а к продавцу. Я заказывал цвет серый, а карманЫ (штаны) пришли зеленоватые. Хотя это не критично, после китайского нового года буду открывать диспут. Это для тех кому карманЫ (штаны)понравились, и планируют покупать — просите продавца сделать реальные фото.
Всем удачных покупок
мне не 16, а штаны зачетные…
Отличные штаны для отдыха. У самого похожие, купленные в оффлайне, ношу с боооольшим удовольствием в свои тридцать три :)
А вот на последних фото, в увеличении которые, штанцы серые и зелени вообще не заметил.
Не мое, но за обзор спасибо!
Ну понравился внешний вид ТС. Миллион процентов даю, что именно таких нету на «Винкле» и в «Твое». И вовсе не «по-дешовке» ТС купил. Тысяча рупий. Если ткань хб и оригинальный вид нравятся человеку, а почему нет?
ps все, уже вижу
Кстати… мне понравились полоски в районе коленки… А один американец в фидбеках, помню, занизил даже… он расценил полосы как тени, а оказалось что они нарисованные.