Искать на aliexpress по «pasnew 100m». Cейчас вижу предложение за 15,4$ с фришипингом.
Здравствуйте!
Искал дешевые часы на рыбалку/купалку.
Нашел, рекомендую.
Выполнены очень качественно, приятный пластик, окантовка вокруг стекла сделана из металла. Рассинхронизация стрелок и циферок за два месяц две сек. Рассинхронизацию с телефоном (по нему выставлял время) на уровне минут не заметил, на уровне секунд не замерял.
Часам пошел второй месяц, ношу только на выходных. Сходил в них по паре раз поиграть на улице в футбол и хоккей. Под стеклом ничего не запотело. Искупал потом 10 мин в стакане с водой. Тоже все ОК.
Пришли в фирменной коробке с инструкцией, где есть стандартная таблица с классами WR. Отмечено WR100 и указание, что можно плавать и «снорклить» (трубка+маска+ласты), но кнопки под водой не нажимать.
Ответы на вопросы:
* Специально не нюхал :), при открытии коробки каких-то запахов не заметил
* Длинна ремешка (ремень + часы в разложенном состоянии 24,5см), толщина примерно 1,54мм, диаметр примерно 46,5-52,0мм
* Фото на сайте продавца адекватны реальному товару
* Подсветка есть, для ее включения необходимо нажать на кнопку с надписью LIGHT. «Light» в переводе с английского означает «свет».
* Стекло в наличии имеется, оно прозрачное.
Фото подсветки, время свечение 2-3 сек
На самом деле заливка фона не такая интенсивная, ее чуть видно
Фото на руке
Посмотрел на фото и понял, что не снял пленку со стекла :)
Например — что за синхронизация с телефоном?
Или просто фото взято у китайцев…
Они пленку не снимают, как же потом клиенту отправлять.
Если коротко — официальные стандарты классификации (таблицы) для WR отсутствуют, таблицы разных производителей являются только грубой интерпретацией и не являются частью никакого ISO стандарта.
Убил. Наповал :)
в крайний раз племяннику такие взял — www.amazon.com/Casio-Mens-W753-3AV-Sport-Watch/dp/B000AR7RZO
Есть интересная модель Casio HDDS100-1AVCF, по внешнему виду может и не ахти, но солнечная батарейка и WR 200 метров
если увеличить бюджет в пару раз, G-Shock начинаются от 40 баксов
В моих старых стрелочных «Моторола» панель занимает весь циферблат, если бы не протёрлось покрытие корпуса — носил бы до сих пор.
P.S. Хотел вставить фотку, но из-за глючности движка сайта не получилось.
i53.fastpic.ru/big/2013/0202/cd/7c7c059d1952ad44b3f8504770dc85cd.jpg
Просто интересно было, похожа ли подсветка на indiglo, цвет, яркость и время свечения. Теперь не интересно.
Пара тройка фоток крупным планом
Но в этот же днь потерял, так и не прочитав, инструкцию. Вроде со всеми функциями разобрался. Но вот не могу понять что означает значок пловца. Что в инструкции про это говориться?
-сильно спешат электронные часы(где-то 3-20 секунд в сутки)
-если несильно уронить их левым боком(между кнопками light и mode) то механика ВНЕЗАПНО останавливается.
из плюсов только могу добавить то что выдерживают периодические истязания водой.
Подскажите пожалуйста, вы разобрались как ставить ежечасный сигнал. Я никак не могу понять как его ставить.
Таймер обратного отсчета есть?
Секундомер есть?