Привет обитателям MYSKU, это мой первый обзор заказанного в Китае товара.Очки солнцезащитные, модного белого цвета, и всего лишь за два цента!
Да-да, благодаря тому легендарному купону на пять баксов, и как тут кто-то в комментах предвещал огромное количество обзоров мелочевки))Вот и первые «ласточки».Честно говоря, очки
вещь довольна специфическая обязательно надо проверять на лице, мне они например абсолютно не подошли(
Посыль пришла, практически через месяц.заказал 20.12.12, забрал 17.01.13, для меня это очень быстро, особенно учитывая статус продавца (рейтинга нет, отзывов тоже)
адрес замазал чтобы меня не нашли пользователи, и не дали по щам за обзор какой-то там мелочевки))
упаковано все было приемлемо, это очень важно т.к. товар хрупкий
в комплекте были сами очки, и стандартная тряпочка.
качество очков вполне добротное, материал мне категорично понравился, и самих очков и пластиковых «линз», но минус в том что они мне абсолютно не к лицу.Глаза кстати не болят в них, но т.к. солнца еще маловато категорически подтвердить не могу их безвредность…
P.S.Очки были усыпаны, чуть чуть, черными короткими волосами, надеюсь что с головы нерадивого китайца, а не откуда нибудь… но все равно все протер спиртом))
Всем удачных покупок! Мир!
среди множества моих заказов с этой акции пока что только один заказ попал на таможню, остальные Экспорт Китай
p.s: летом на пляже в таких очках грех не поваляться)
это + :)
да только за это плюс!
видимо, когда вам популярным, но столь нелюбимым вами языком предложат пройтись в то место, куда обычно ходят те люди, которые указывают мне, куда мне смотреть, а куда нет.
товарищЬ. о мой мозг.