New Fashion Adjustable Women's Girls Retro Rhinestone Fly Wings Double Two Fingers Ring Free Shipping
Доброго всем дня! Не идут мои посылочки, все повылетали, но так где-то и застряли. Но вот одна вперед все-таки выбилась. И одна из покупок в ней-вот это кольцо.
Уговорила меня дочка купить ей колечко на два пальца, заказали это, так как, во-первых заказывали у этого продавца сумку (обзор будет попозже), а во-вторых уже была заказана подвеска, очень похожая на кольцо, но она все еще летит, а вот колечко уже у нас. С далека колечко красивое, блестит, стразики все на месте. Но если присматриваться поближе, отдает оно какой-то дешевизной, ощущение, что стразики не стеклянные, а пластмассовые, да и металл какой-то легкий, наверное спав дешевый.
Регулируется на любые пальцы.
Дочке кольцо очень понравилось. Для тех, кому нравится и не пугает вид дешевой бижутерии — рекомендую.
Регулируется на любые пальцы.
- 24 декабря 2012, 14:21
Хммм… тема ниже кастет, а это женская версия кастета чтоли? :)
- 24 декабря 2012, 14:35
Улыбнуло то, что и папа, и дедушка дочке тоже так сказали (про женскую версию кастета). :)
- 24 декабря 2012, 15:17
Петлички? а не, показалось…
- 24 декабря 2012, 16:38
кольцо — усы :)
- 24 декабря 2012, 18:57
Нее, кольцо-усы оно такое)
- 24 декабря 2012, 17:39
Напалечники для тех кто любит делать так )))
- 25 декабря 2012, 09:49
- 25 декабря 2012, 16:27
Сами колечки не цельные, они могут разгибаться и поэтому подходят на любой размер