Танцевальный коврик на sony ps2 превратившегося в коврик для PC
В этом небольшом обзоре я расскажу вам как я купил танцевальный коврик у недобросовестного продавца и что из этого вышло…
Началось все с того, что захотел я танцевальный коврик на игровую приставку Sony Play Station 2. Именно для приставки, а не компьютера, коих в интернете продается великое множество. А вот для приставки найти почти нереально… Но после долгих поисков я все же нашел. Списался с продавцом, уточнил наличие, заказал и стал ждать…
Спустя месяц я получил товар, распечатал и был неприятно удивлен тем, что мне прислали танцевальный коврик не для приставки, а для компьютера. Там разные разъемы: у компьютерного — обычный usb, а у приставки — специальный. В общем прислали совсем не то. Пишу продавцу — мол так и так, они не отвечают. Не на одно письмо не ответили. Открыл спор, предоставил фото, подтверждающие, что прислали не то и через какое то время али вернул мне 85% стоимости товара. А продавец так и молчит… От меня они получили негативную оценку, а у меня остался почти бесплатный коврик для компьютера))
А теперь сам обзор коврика:
Коврик сверху сделан из клеенчатой матовой материи, не дающей на ней скользить, снизу — прорезиненное дно. Коврик не скользит не на полу, не на ковре. Размер — довольно крупный, удобно играть взрослому и ребенку. В комплекте диск и игрой Step mania. На windows 7 игра стала без проблем, драйвера на коврик определились автоматически. В общем коврик — отличный, и если бы я заказывал именно для компьютера — остался доволен.
Обратная, прорезиненная сторона:
Фото коврика со мной, что бы вы смогли оценить размеры:
Ну а эта сама игра
P.s Можно играть и вдвоем, тогда становится интереснее, но для этого нужен второй коврик.
Вот как выглядит игра на видео (видео не мое)
А теперь сам обзор коврика:
Обратная, прорезиненная сторона:
Фото коврика со мной, что бы вы смогли оценить размеры:
Ну а эта сама игра
Вот как выглядит игра на видео (видео не мое)
Коврик ничего, а все остальное разочаровало. На экране все маленькое, с ужасной прорисовкой.
В общем, ребенку даже показывать не стали. Избавились.
Танцуйте на здоровье!!!
посмотрим, на сколько их хватит
Мои до сих пор живы,
хотя используем часто.
Я друзьям ещё привез.
Качество нормальное
С ковриком идет скудный диск на рутрекере можно скачать там больше песен.
степманию вот нашла версия 3,9. она подойдет?
я качал вот этот.
но похоже за год раздач стало в пару раз больше.
искать по Stepmania
(Опасные эти корейцы, на 4:40 относительно этого видео у нас была разбита люстра.)
Еще есть режим pvp, в котором два трека миксуются в реалтайме в зависимости от того, кто насколько хорошо (правильно) танцует.