В последнее время мой старый чехольчик для А501 захандрил. Растянулся, и в одном месте чуть порвался. Нужна была замена. Защитную пленку для него я брал на
ТаоБао, чехол решил заказать на Али.
3 ноября оплатил, на следующий день продавец его уже отправил. В моё почтовое отделение (г. Москва) пакет приехал 28 ноября. Ну, Почта России как всегда, «не в курррсе» — судя по их оф. сайту, посыль покинула PCI-1 23-го ноября и до сих пор в пути. Извещение обнаружил только вчера. Посему, рекомендую чаще проверять почтовые ящики, ибо трекингу в последнее время доверия мало, увы.
Упаковка обычная — желтый пакет с пузырчатой пленкой внутри и квадрат поролона между створками самого кейса. Чехол выполнен в виде книжки, имеет пластиковое основание, куда вставляется планшет, и защитную крышку, на этом основании закрепленную. Всё это хозяйство с наружной стороны отделано черным кожзамом. Изнутри крышка имеет бархатное покрытие на подобие велюра, с двумя углублениями — они служат для фиксации планшета под нужным углом. Снаружи закреплена эластичная лента для фиксации крышки в закрытом виде. Интересно, что крышка может вращаться вокруг своей оси на 360 градусов, и таким образом, при установке планшета на поверхность, вы можете самостоятельно выбирать его ориентацию. То есть, в принципе, крутить его как душе угодно.
Все отверстия кейса четко совпадают с разъёмами на планшете. Прошит качественно, нигде ничего не торчит и не топорщится. Таблетка встала в чехол довольно туго, вынимается с заметным усилием. В руке лежит удобно, не скользит. В общем и целом, к покупке могу рекомендовать смело. Ниже фото, всё кликабельно.
Внешний вид:
Способы установки:
ЗЫ. Очень тяжко нынче стали проходить посылки из Поднебесной. Удачи и терпения и всем ждущим.
из минусов — внутренняя мягкая поверхность намертво держит котину шерсть
p.s. сам владелец а501