Всем привет, сегодня я бы хотел немного рассказать о качественном рюкзаке для 15-дюймового ноутбука, планшета или просто для повседневного использования, от компании Kingsons. Подойдет рюкзак и для студентов, и для школьников.
Пришёл рюкзак в большом пакете.
Вместе с рюкзаком в пакете
бонусом положили
поясную сумку и
коврик.
Внешний вид:
У рюкзака есть
2 расцветки: светло-серый и тёмно-серый и 3 размера: 13, 15 и 17 дюймов. В моем случае это
светло-серый,
15 дюймов.
Рюкзак довольно тонкий, но
вместительный,
высокий. Внутреннее пространство 40x30x10 см. На спине носится удобно.
Лямки удобные, приятные. За спиной есть
мягкая прослойка.
Есть ушки для карабинов и
место для телефона, с присосками. На пояснице есть карман на молнии.
Присоски помогают держаться телефону ещё лучше. Рюкзак также подойдет стримерам, чтобы не держать телефон в руке.
Ручка твердая, носить удобно. Замок расположен с внутренней стороны и злые руки не залезут в портфель, пока вы идете куда-нибудь.
Внутри довольно
много разных карманов на застежках. Есть отделения для ноутбука, планшета, повербанков и прочего.
По бокам есть липучки, открепив которые рюкзак можно разложить пополам.
Есть длинный USB провод, который выходит из рюкзака и позволяет питать устройства, разместим повербанк в рюкзаке. практически в любом внутреннем кармашке.
Швы, крепления, замки качественные, ниток нигде не торчит.
Поясная сумка выглядит следующим образом. Размеры сумки составляют 22 на 14 см.
Застежка на магнитном замочке.
Внутри два отделения, одно из отделений закрывается кнопочкой.
Коврик хороший, тканевый, с обратной стороны прорезиненный. Полезный, приятный бонус.
Итого:
В целом получился
качественный рюкзак,
влагоустойчивый, с
кучей карманов, который хорошо подойдет для 15-дюймового ноутбука, планшета, игровых портативных консолей, документов и просто для повседневной жизни. Рюкзак смело могу рекомендовать к покупке и использованию.
Спасибо за внимание.
Посоветуйте неубиваемый рюкзак для ноутбука,, лучше чёрный, что бы и выглядел нормально и не пачкался особенно, если по полу повозить.
А вот рюкзак… Не, ну любой качественный рюкзак проживёт сколько-то лет. А неубиваемых нет конечно, даже очень прочные помирают. Берите что-то по кейворду X-pac, это ткань такая. Или подешевле — cordura.
Например https://aliexpress.ru/item/1005005591311504.html — хороший, надёжный рюкзак, очень прочный из-за того что не используется нагруженных молний, а основной объём фиксируется просто заворотом и магнитным креплением.
за 11 лет только снизу чуток внешний слой протерся и молния начала расходится. Наверное потому, что я с ним и в магазин за едой хожу, набивая под завязку и в лес и на работу.
На замену ему купил American Tourister Urban Groove
На нём чуть меньше застежек, но хорошая ткань и достаточно дополнительных кармашков.
И всё за те же деньги, что и китай, который столько не прослужит.
Внутри ткань местами катышками, снаружи без каких-то заметных дефектов.
там стенки жёсткие
Но это редкая шняга, выезжает лишь на повсеместной рекламе. Вдуматься только — рюкзак который выглядит на 30л, а вмещает 13 из-за массивных «крыльев» и подушки занимающей четверть объёма. При всей защищённости, места под камеру там нет, это специальная переноска для ноута и БП к нему.
Хз что за камера у вас, но спокойно в Hero все влезает, и пара стекол, и ноут, и зарядка для него. Когда пустой, да — крылья наружу. А так спинка спокойно выезжает при наполнение и за плоскость «крыльев». Уж не один год таскаю.
Но цена сейчас конечно — ужос. Даже со скидками вечными и промо от ютуберов.
Судя по описанию, вам приходится снимать стёкла и возить тушку отдельно, стёкла отдельно. Тогда да, лезет, но разве это жизнь, когда после использования камеру нельзя просто положить внутрь и идти.
Да он ниразу не заявлялся как фоторюкзак. О чем спор?
Я о его косяках могу пост накатать, и как их фиксить. И цену текущую он точно не стоит. Но у вас просто какие то докапывания по фото.
Интересно вы спрашиваете о чём спор, если вы его начали и продолжаете. Мне-то откуда знать? Я просто написал, что нет места под камеру. Тогда как в любом рюкзаке тех же внешних габаритов оно вполне себе есть, например выше я приводил 90fun который тоже ни разу не фоторюкзак.
А фоторюкзак должен вмещать всё-таки сильно побольше чем камеру и дополнительный небольшой объектив. Это нагрузка для небольшой фотосумочки. Фоторюкзак должен иметь крепления для штатива или место под него, возможность вместить при необходимости большой телеобъектив, фотостойку, фотозонт, вспышки. Вы видели чтобы я такие требования предъявлял?
Очень удобный. Ношу третий год.
Xiaomi Urban Backpack тоже отлично выглядит первую неделю. Ну две.
А потом — рюкзак с картошкой.
Mark Rayden — наше всё.
Рюкзак Polar Inc Polar К3149
Точно а 2017 брал, после этого обзора
Даже swissgear дешевые несколько лет живут, прежде чем разваливаться начинают.
Может что-то более компактное и плоское, типа ПМа, и прокатит, но крупные пистолеты лучше где-то в другом месте носить.
Внутренние карманы, впрочем, начали достаточно быстро рваться. Лямки я прошил сразу, это обязательно для дешевых рюкзаков. Верхняя ручка, впрочем, вроде держалась неплохо, там тросик был, который достаточно глубоко был засунут в конструкцию рюкзака.
Аудио не использовал и вообще сразу отрезал, чтобы не мешалось.
А так у меня сейчас maxpedition и wolfskin, хотя прикупил в спортмастере весной недорогой полускладной безымянный рюкзачок (полностью складной достал конструкцией и вообще за много лет уже износился, а этот получился компромиссным между удобством использования и возможностью свернуть его в трубочку). То ли каппа, то ли кордильера. Грузить его под завязку я не собираюсь, так что, думаю, прослужит долго.
Упомянутый же entity27 я регулярно до упора набиваю — пока ничего не оторвалось за три года.
Я неспешно ищу городской рюкзак. Несколько лет хожу с Oiwas, купленным меньше чем за 1000 рублей. Цвет синий, внутри красно-оранжевый. Сейчас таких в продаже нет (( Поиск нового затрудняется тем, что много рюкзаков внутри черного цвета. Я такое не хочу. Есть подобный, все, что вниз кинуто черное (мышка, провода, зарядное, что угодно) — можно найти только на ощупь.