Всем привет. Мужчине, как и женщине, необходимо иметь сумку, но каждый человек предпочитает разный ее внешний вид. Кто-то ходит с дипломатами, кому-то удобнее носить планшетные сумки или, например, поясные, а кто-то привык к барсеткам. Так или иначе, но сегодня я расскажу вам о мужском рюкзаке, приобретенном для своего молодого человека)
Прошу под кат.
Почему именно рюкзак ?
Я и мой молодой человек считаем, что именно рюкзак является удобнее всего. Как ни крути, но именно с ним, закинув за плечи, можно свободно передвигаться, имея при этом пустые руки. Все же удобнее, когда в руках ничего нет.
Лично я, конечно же, ношу и обычные женские сумки, но тоже считаю, что рюкзак — это один из самых удобных и вместительных видов сумок.
Предыстория и описание
Так как старый рюкзак практически пришел в негодность, то я выбрала для своего молодого человека новый.
Мой выбор был остановлен на стандартном черном рюкзаке с множеством карманов для всяких мелочей. По сути, в данном выборе нет ничего необычного. Простой рюкзак, который прекрасно подойдет для городских прогулок или походов на работу, тренировку.
При выборе рюкзака я даже не смотрела на его размеры в описании, выбирала по фото продавца. Как выглядит данный рюкзак в жизни я имела некое представление, так как все-таки хожу мимо магазинов и могу представить в жизни товар с фото.
Внешний вид
Обычный, но в то же время внешне красивый рюкзак.
Рассмотрим со всех сторон:
Размеры и описание, указанное на сайте:
Размеры соответствуют реальности:
Есть еще такой вариант разметки размеров :)
Теперь пройдемся более подробно, начиная с отсеков. Размеры будут указаны так: Ш*В см.
1-й отсек имеет размеры 19,5*30см, но если замерять высоту от застежки-молнии, что более логично, то выходит
19,5*20см. Обычное отделение, без каких-либо дополнительных карманов внутри.
2-й отсек — полноценные 19,5*30см. Внутри находится дополнительный карман и пластиковый держатель для ключей, принцип действия которого понятен на фото. Плюсом данного отсека является наличие сбоку тканевой вставки, благодаря которой ваши вещи не выпадут при полном открывании застежки-молнии.
3-й отсек — 24*41см. Внутри которого находиться 4 дополнительных кармана. Два из них для ручек/карандашей, другие два — для телефона, либо каких-нибудь других мелочей.
4-й отсек — 35*45см. Самый большой и основной отсек. Внутри находится два кармана. Один, стенки которого более уплотненные, предназначен для переноски планшетов или ноутбуков. Но если положить в него ноутбук, то резинка не застегнется (она просто не растянется на столько). Сама резинка «застегивает» карман с помощью липучки. Фото приведены ниже. Другой карман обычный, например, для книги вполне сгодиться.
С ноутбуком 15,6 дюймов:
5-й отсек маленький — примерно 15*15см. Вполне сгодится для телефона или кошелька. Моему молодому человеку очень удобно носить в нем именно телефон.
6-й и 7-й7 отсеки — боковые, одинаковые — 12*16,5см. 1,5л баклажка влезла впритык. 2,0л — не влезет. Так же по бокам есть защитные ремни, которые будут удерживать вашу баклажку и т.п.
Размер дна: 14*30см.
Примечание: все размеры измерялись примерно, так что могут иметь некую погрешность в 0,5-2,0см.
Остальные детали.
Ремни и спинка рюкзака имеют мягкие вставки. Предполагаю, что они нужны для более комфортного ношения, а также для вентиляции, что бы ваши плечи и спина не становились мокрыми в жаркую погоду. Хотя, если на улице +40, то никакая вентиляция не спасет)
Детали:
На всех бегунках написана фирма рюкзака
«AUGUR». На внутренней стороне рюкзака, на самом подкладе, также присутствует эта надпись.
Небольшим плюсом является наличие второй ручки (3 фото в склейке). За нее можно будет подвесить рюкзак, не трогая при этом основную ручку.
На основном отсеке два бегунка, на остальных — по одному. Считаю удобным наличие двух бегунков, так как можно открывать/закрывать рюкзак с привычной для вас стороны.
Фото. Как видите, спереди есть дополнительный ремешок, который необходим для удобного ношения рюкзака. Расположение ремешка регулируется по высоте в пределах 14см. Но к его использованию придется прибегать крайне редко, когда рюкзак будет действительно полностью забит. В повседневном ношении в этом нет необходимости.
Некоторым удобно носить рюкзак на одном плече. Этот экземпляр вполне удобен и при таком способе ношения:
Сам рюкзак пришел в фирменном пакете с надписью «AUGUR». Бирки имеют такую же надпись. В комплекте шел неопреновый чехол для планшета той же фирмы. Неожиданный бонус, так как на странице продавца об этом не было указано.
Ну что же… теперь придется купить планшет)))
Размер чехла: 20*26,5см.
Вывод
Если до этого вы носили рюкзак меньшего размера, то будет немного непривычно привыкать к новому. Лямки удобные и хорошо зафиксированные. Рюкзак хорошо держит форму, но есть такой нюанс, как заваливание рюкзака вперед, если поставить его на поверхность. В принципе это небольшой минус, но хотелось бы, чтобы рюкзак сам мог стоять и не было необходимости упирать его обо что-то.
Фурнитура бегунков и сама застежка-змейка, более крепкие и качественные, нежели на старом рюкзаке. Они внушают доверие и надежду, что со временем змейки расходится не будут (на старом рюкзаке примерно через год ношения появился такой нюанс). Цены на подобные рюкзаки у нас примерно такие же или выше. Покупать или нет — дело ваше. Цена вполне гуманная, а главное, что владелец остался довольный.
А как вы гуляете со своим рюкзаком?
Спасибо за просмотр.
А ношу я в нем чаще всего: еда на работу (2-3 больших судка), вода (2л, не менее) несколько гаджетов (телефон, повербанк, пару кабелей), ключи (домашние, рабочие), и плюс еще иногда пару вещей из одежды.
До этого был рюкзак маленький, фирма Dolly, вот туда это все влазило с трудом, и часто расходилась змейка. Тут же все нормально.
Если бы на фото была бы вторая половинка семейства WOLFRIEND в очередной маечке все бы благополучно наставили плюсиков и тихо бы расплылись в комплиментах.
Детей Вам надо… )))
Отличный рюкзак, понравился. И обзор отличный, спасибо.
Мне такой нравится www.sammydress.com/product1572080.html, у меня был обзор на него, качественная вещь! Хочу еще такого цвета.
P.S. обзор был на модерации, по этому его так рано опубликовали ;)
Водонепроницаемость под вопросом. (очень большим вопросом) планшет если что скажет вам привет.
На мой взгляд для городского рюкзака он слишком большой.
Не знаю как вам, но мне на выходе в город пригождается:
1. Вода
2. Немного еды (может пару батончиков)
3. Гаджеты
4. Кошелек документы.
5. Дождевик (который пару десятков грамм весит)
6. Газовый балончик или нож. — резать хлебушек )))
Для всего этого, рюкзака этак в раза 2 меньше вполне хватит.
У меня сейчас 3 основных рюкзака — 5.11 Covrt 18 как большой и 2 маленьких))
maxpedition lunada и maxpedition typhoon. Все использую. в зависимости от того куда иду и что внутри.
Итак, размеры — примерно полуторалитровая банка и 530 гр веса.
1 литр с собой ношу.
А пакет, имхо, пустая трата денег — тонкий полиэтилен за сумасшедшие деньги и не такой прочный и удобный как силикононизированная ткань. Свой плащ я покупал в 2012 году за 900 рублей. Сейчас 2015 и я видел такие пакетного типа плащи из полиэтилена по 100-200 рублей. Разве что крафтить из мусорных мешков.
UPD: Ба, да у него еще и штаны красные как у французского пехотинца времен Первой мировой войны!
А ведь было же время по настоящему смешных обзоров…
А обзор нормальный, плюсанула за последние фото.
Типичный студенческий ужин :)
Обзор понравился, рюкзак тоже не плох. Хотел купить себе новый, но починил замок у старого. С ним еще побегаю.
А так, ведут здоровый образ жизни.
Ну и что, что дерьмо обозревают. Все великие люди, бизнесмены, общественные деятели начинали с малого.
Вот только самой Вулфрэнд советую быть немного терпимее, тоже в высказываниях много негатива.
У меня был очень похожий, той же фирмы — вполне себе комфортный!
А рюкзаков я износил — штук 20 уже!
Просто ношу ключи и железяки, часто с острыми краями…
Не живут долго поэтому!
Что-то много восклицательных................)))
Я свой рюкзак ношу уже девятый год, все не могу найти качественную замену! При этом, без рюкзака я даже не выхожу на улицу.
chgk.tvigra.ru/data/Ra-ta-ta.mp3
Похоже просто оборотни сами запутались! Хотя, я точно помню что на этикетке было написано мелким шрифтом: изготовитель Тайвань, Малайзия, Вьетнам или где-то там (уж не помню)… А крупным уже написали -сделано в России!
Недавно, в метро видел мужика с рюкзаком Maleroads, я специально присматривался, рюкзак вроде добротный, но ткань — советская болоньевая куртка…
зы — если говорить про рюкзаки, то купленный давно (где-то года 08е) Deuter Alpine 30L служит по сию пору. Неоднократно застёгивался так, что становились видны нитки, которыми пришита молния. Переносил в нём объёмные и тяжелые вещи (впрочем острое я, как аккуратный человек, предпочитаю предварительно заворачивать). Налетал, отъездил десятки км на моей спине в велопокатушках и тысячи в качестве багажа в машине/метро. Побывал в десятках городов и нескольких странах. Мок… Правда чаще мок уже будучи запакованным в собственный дождевик. Пережил одни забытые мокрые носки))) В общем жизнь его помотала. Но молнии работают, швы не расползлись, правда чуть истёрлась ткань на одной лямке из-за велкро одной куртки. Думал заменить… а потом решил просто постирать :)
В данном случае рюкзак качественный и по доступной цене. Что в нем «дерьмового»? Или что такого же в наших предыдущих обзорах?
Кому-то нравится, кому-то — нет. Стандартная схема. Я даже для обзоров выбираю исключительно то, что нравится мне. Тот момент, что для некоторых мой выбор «безвкусица» или «дер… о» — меня не очень волнует, так как каждый имеет свое мнение.
К тому же, мы ведь не заставляем никого ничего покупать))) Это индивидуальное дело каждого)
Цена на рюкзак с учетом доставки очень хорошая.
Не знаю, где вы живете, но у нас точно такие же цены, а то и выше. И это я говорю про обычный рынок, а не про спец. магазины в которых еще дороже.
некоторые выставляют себя идиотами и бОльшей аудитории, занимая при этом высочайшие посты в руководстве страны.
ПОчему именно этот парень (зарабатывающий вполне честно, по сравнению с вышеуказанными товарищами) Вас так возбудил??
Потому что у него уровень поменьше, меньше запросы, меньше аудитория??
Кстати, у спортсменов не считается зазорным участвовать в рекламе какого-либо спортивного товара за деньги.
… куда бы Вам сливать весь свой ЯД???
Может сделаете по-другому?
Вы покажЕте весь Ваш НЕхлам!!!
А мы поржём, поиздеваемся!!!
Как Вам такая мысль?
…
А давайте посмотрим, что за НЕхлам есть у тов. smiler:
ммммммммм…
посты… 7 штук… проскидки и Акции…
1. Очередная акция от Tmart
2. Очередной фонарик от Tmart Cree 500LM 3 Modes Aluminium Alloy White Flashlight
3. Отвертка с прецизионными битами по специальной цене.
4. 4-х портовый USB зарядник
5. Скидка 30% на всё на Landsend.com!
6. Распродажа 30% на ВСЁ в Landsend!
7. скидка $15 на покупку от $200 и выше
…
Может поэтому товарищ smiler так обозлён?
…
Мой пост, конечно, тоже от злости…
Терпеть не могу показушников и болтунов!!!
Вот ЭТО:
smiler05 августа 2015, 08:54
Да мне их обоих жалко — и мальчика и женщину!!! Видимо, благосостояние ну очень низкое если всякий хлам на себя напяливают, а потом выставляют на обзор всему миру.
НЕДОПУСТИМО!!!
Я сам люблю поржать и потроллить, только не переходить на личности, и, тем более обсуждать в таком тоне…
Ребята делают то дело, ради которого мы все здесь сидим — пишут обзоры!!!
Напишите хотя бы половину — потом можете обсуждать… не их личности, а товары!!!
Я высказался резко — извините!
С чем Вы не согласны?
С чем Вы ОСОБЕННО не согласны?
Хотите об этом поговорить?
Если Вы так реагируете на безобидную писанину, нафик Вы вообще в обсуждения лезете? Удивительный народ…
Много чего увидел здесь и заказал!
Поэтому!
«хотите об это поговорить?» ©
Некоторые вещи меня шокируют в одежде!
Так же, как шокировали моих родителей когда-то?
Но… общение среди студентов исправляет эти перекошеные взгляды на жизнь...)))
Поэтому получая товар бесплатно я приобретаю его.
По теме — у меня свиссгир похожий. Только кармашка под мобилу нет.
Но есть под мобилу на лямке кармашка(?!). (Я только не вдуплил, что там за нанотелефон нужен, если моя электронка istick туда только-только лезет).
Просто он должен сделать 10 раз «КУ» перед красными штанами и его это нервирует.
Ься когда пишут слишком много мягких знаков, с остальным можно смириться. Насчет желчи — вы что, гастроэнтеролог? У меня все в порядке. Моя реплика была по делу, можете её перечитать: человек пишет «приобрел», а потом «получил бесплатно». А рюкзак все равно г… но.Может тогда в будущем люди будут избегать ошибок.
2) Из Китая рюкзак, а не из Европы или США.
3) Цена адэкватная, а не бешеная.
«я выбрала для своего молодого человека»… и т.д. майку ему выбирают, а не он, рюкзак ему выбирают, а не он, хотя ему носить, и далее, далее, далее…
вероятно, и с крестом аналогично, дали на прокат — носит, поступила команда — до гиюра дело дойдет…
… Я бы её целовал во все места только за ЭТО!!!
Почему…
Потому что, счастливая барышня — это та барышня, кот. чувствует себя красивой и реализованной!!!
… А не выносит мне мозги из-за всякой фигни!!!
Кроме того, когда барышня любит просто так… не из-за штампа, не из-за денег, не из-за материальных ценностей… согласитесь — это очень стимулирует на новые идеи!!!
У парня с этим всё прекрасно!!!
Перестаньте завидовать — займитесь делом!!!
Обзорчиков накрапайте хотя бы — это полезно для общества!
А еще трололо без опыта работы, диванный аналитик, психолог и копрофил, ну да ладно :D
А smiler — обычный, завистливый болтун, к которому халява все никак не приходит, что делает его еще более злым. Он уже опустился до того, что критикует одежду людей в обзоре и их вероисповедание, хотя обзор вообще об рюкзаке. Скоро на людей кидаться начнет :D
Вот Вы и встретились, ребята ;)
Кстати:
все цитаты — одного автора, догадаемся вместе, кого? :)
Да, напоследок, от того же автора, замечательная мысль:
Судя по простыням Ваших комментов, с волей — бида… :)
Надо сделать это в жёсткой и обидной форме, я думаю.....)))
Еще раз повторю: ничего против вас не имею. В основном обзоры шлак (как и у Злого). Пишите дальше и отрабатывайте этот шлак. В обзоре вы появляетесь в совершенно несуразном виде — в красной майке с крестом (вы повеселили очень многих — посмотрите тот обзор сами!), для вас это приемлемо — и слава Богу. Но для других это просто СМЕШНО, это АНЕКДОТИЧНО. И вот результат. Если бы не было маек с крестами и пр, не было бы этих насмешек.
Общий посыл вашей обиды, Злого и пр. — «я тут буду пиарить всякое г… но которое мне прислали бесплатно, а вы тут все в ладоши хлопайте!» Но так не получается, этот ресурс подразумевает свободное обмен мнениями. Show must go on, продолжайте!
Что ВЫ оттуда получили?
Тот кто ничего не делает — обычно громче всех… мммм… звучит.......)))
Пока — сплошное голословие, очень НЕКОРРЕКТНОЕ, к тому же!
Я НЕ пишу обзоров — лень мне!
Но они помогают выбирать товар!
Это тоже работа!
И, если Вам так противно читать эти обзоры — почему Вы ещё здесь???
Ответ Вы сами знаете!
ПС: Опуская других Вы не поднимаетесь — вы лезете в болото!
купальник тело вывесило целлюлитное, указали на неприятие этого, понеслось «вы предмет обсуждайте, а не мое прекрасное тело!». Насчет здравого смысла — удалили за ненадобностью?
Но говорить как я выгляжу, как одеваюсь, на кого похож, и чем живу… зачем? Да, я понимаю нечто во мне может показаться для вас смешным, будь то одежда или еще что, но все это вы высказываете в личностных оскорблениях. Не просто мнения, а оскорбления.
По поводу заказал/бесплатно, мы же никогда не скрывали того, что получили бесплатно. Другие люди скрывают это и ничего. А тут как-то не так написал. Как тогда правильно выражаться? (спрашиваю серьезно)
Если человек опустился до того, что он тут делает — пытаться взывать к его здравому смыслу бесполезно — его у него просто нет.
А сделать можно следующее — игнорьте его, да и все. Тролль и болтун без аудитории — абсолютно унылая хрень. Вымрет ;) Мож даже с ресурса самоудалится ;)
А что до Вас — пишите обзоры, кто бы чего бы Вам не говорил. Мне и не только мне интересно. А иногда я даже что-то заказываю (майка) :)
На конструктивную критику можно и нужно обращать внимание, а на таких дебилов как мистерХэ и улыбашка — точно нет, это как против ветра #$%ть ;)
Удачи и жду новых обзоров от Вас.
И внешний вид, и значок, и мягкая ручка очень знакомы!
Не промокал никогда!
При жёсткой эксплуатации выдерживают они у меня около года…
Поскольку таскаю в них инструменты-железяки…
… а вечером захожу в магазин за продуктами и добавляю ещё кг 8-10 в него.
Сейчас хожу с рюкзаком со строительного спецмагазина( типа должен быть суперпрочный), но он не лучше — уже рвётся!
Так что… для ношения простых неострых вещей — вполне вариант!
Он весь такой мягкий( стенки) — очень комфортный!
В эксплуатации у меня все еще рюкзак Gear (был такой бренд у Sprandi) 2005 года, так все не вечно, а альтернативу не могу найти.
Где покупать и цена (до 100eur) все равно.
За обзор спасибо =)
Могу сказать, что красное платье (из одного из предыдущих обзоров) я нашла на Али реально в два раза дороже). Может плохо искала, но все что нашла стоило $45-64 вместо $25). Делаю вывод, что не все на Али дешевле)
Сам хожу на работу с рюкзаком подобного размера, Очень удобно брать с собой обед, книгу, зонтик, Осенью легко положить ветровку, если в транспорте жарко. после работы можно зайти в магазин и не тащить пакеты в руке, а сложить покупки в рюкзак.