Наручные часы. Чёрный Таймекс
- Цена: $79.95 (сейчас 44)
Уже являюсь владельцем часов Timex. Качество и дизайн радует-взял в коллекцию модель с тёмным циферблатом.
На данную модель я засматривался довольно-таки долгое время. Скидки на Амазоне как раз порадовали.
Цена на офф сайте была около 80 долларов, со скидкой 64.
На Амазоне цена стояла 44,95
Отличные часы с хронометром, датой, отличным дизайном думаю дешевле не купить.
Заказ был сделан 19 ноября, а 25-го днём коробочка была уже у меня.
Упаковка совсем не примечательная, всё очень бюджетно. Обычная картонная коробочка.
описание и характеристики
паспорт на всех мировых языках, в том числе русском (не китайский перевод-орфографических ошибок не нашел)
Произведенены или в Кюрасао или на Филипиннах, мне не понятно (толи собрали на Филипиннах, а офис в Кюрасао)
Собраны идеально, перекосов нет, щелей нет. Цвет циферблата темно-коричневый с переходом на чёрный в зависисмости от освещения. На ярком солнце светло-коричневым оттенком отдают.
Ремешок нубук. Длина часов 25см. Остальное по характеристикам и под линейкой смотреть.
Сравним с моими белыми Таймексами
Капнул воды на стекло, вода не собирается-расстекается. По стеклу скользит плохо. Стекло минеральное.
Пробовал царапать кухонным ножом-следов на стекле нет (песком не советуйте)
примерка.
Моя коллекция
На правой руке (как у Путина)
Суммируя: Отличные часы с приятным дизайном от мирового бренда за скромную цену-брать можно.
Про точность: за неделю отставание секундной стрелки на 1-2 секунды
Видео обзоры-не моё
и
Всем Добра и Приятных покупок
Цена на офф сайте была около 80 долларов, со скидкой 64.
На Амазоне цена стояла 44,95
Отличные часы с хронометром, датой, отличным дизайном думаю дешевле не купить.
Характеристики с сайта
Заказ был сделан 19 ноября, а 25-го днём коробочка была уже у меня.
с разных сторон
описание и характеристики
осмотр и замеры
Сравним с моими белыми Таймексами
еще фото
Пробовал царапать кухонным ножом-следов на стекле нет (песком не советуйте)
примерка.
Моя коллекция
На правой руке (как у Путина)
Про точность: за неделю отставание секундной стрелки на 1-2 секунды
Видео обзоры-не моё
и
Всем Добра и Приятных покупок
Громко ли тикают? Это вроде беда почти всех Таймексов.
И да, как сказали бы на одном известном форуме, "циферблат перегружен". :)
На Гирбесте есть изумительная костюмная механика в баухаусе. Часы действительно впечатляют в жизни. При этом очень компактные.
35 мм диаметр, 8 мм толщина.
А какая служба доставки в РФ доставляла?
А если брать на оф.сайте доставка бесплатна?
Т.е. теперь либо на левой, либо как у Путина?
Добавлю фото подсветки.
Тикают громче чем casio, но тише чем другие timex.
Подсветка indiglo и правда классная и удобная.
Пользуюсь еще оригинальным ремешком, вполне крепкий.
А часы, уж не знаю с каких пор, являются аксессуаром. Да, можно использовать вещи только в их утилитарном исполнении, можно все время носить однотонную рабочую робу, но рано или поздно это плохо отразится на психике.
Вроде наушников Битс — их можно и без плеера/мобилы носить.
Не многовато это для Таймекса?
Чуть дешевле на Ebay
кстати, там же гораздо более интересный вариант на браслете — global.timex.com/watches/expedition-field-chronograph-t49904
ну а все подкрашивания и прочее эффекта дадут на неделю, потом снова красить… или покупать специальный ремешок…
Часы выглядят по богатому, что сразу видно, что дешёвка.
Кончики стрелок покрасил красным перманентным маркером для красоты и яркости.