Хочу поделится впечатлением о купленной на TaoBao сумке, наверное, точно такой-же, которую носил Уилл Смит в фильме Я-легенда. Первое впечатление, теперь и у меня есть сумка для противогаза. Но!
Сумка стильная, эдакий английский стиль. На любителя милитари. Сшита из толстой мягкой холстины, с подкладом изнутри. Кожаные ремешки и вставки. Достаточно компактные размеры. В ширину 28см в высоту 32см. Ремни на магнитных кнопках, которые крепятся к кармашкам (первый раз вижу такую систему). Вставка на плечевом ремне пришита жестко, так что никуда не съезжает, длина ремня регулируется, не знаю как они называются, с помощью каких-то проволочных ограничителей, ну те, что на сумках обычно. Я сделал ремень на максимум, при моем росте в метр восемьдесят с гаком вышло тютелька в тютельку, да еще при зимней одежде.
Сумка на мне
Плюсы:
Недорогая, такую точно у нас не купишь. Довольно вместительная — засунул без проблем ноут 15", правда половина наружу торчала — крышка сумки маловата. Нет замка, который закрывает основное нутро, что позволяет без всяких проблем засовывать в туда все что угодно. Мягкая. Вместительная.
Минусы:
Терзает смутное сомнение, что это настоящий Belstaff. Но за такую цену грех жаловаться. На ценнике кстати была указана цена аж в 3680. Нет всяких штук, чтобы там карандаши-ножики вешать, но думаю можно пенал какой-нибудь стильный использовать. Ремешки длинные очень, дырки прямоугольные, шилом новые не рискую делать пока. Листы формата А4 влезают, но держать их нужно в какой-нибудь твердой папке. Кожа ли это? У отца военный планшет полевой был, вот там это была кожа.
PS: нужно было заказывать сумку повместительнее.
ФОТО:
ну и загляните
сюда, тут сейчас скидки, но доставка почему-то EMS из Китая.
мы свободно можем заказывать?
просто люди списываются с продавцом и общаются, говорят очень многие продавцы с «бриллиантами» в статусе идут на встречу и отправляют посылку без посредников сразу в Россию, само собой доставка пересчитывается на международную.
ну и второй нюанс, нужно найти карту с которой можно переводить деньги в китай, там же нет пейпалов разных.
но новичку лучше взять через посредника первый раз, а там уже, если есть желание и знания, можно и напрямую пробовать.))
я категорически советую черпать информацию с первоисточника, дабы впоследствии избежать ненужных ошибок.
ну и давайте цитатами, где я категорически советовал, иначе вы балабол, ога.
Ога! — это даже не «ололо» это еще ниже, к плинтусу стремимся? ))))
Я форум читаю, и вижу высокую вашу активность, как тока про посредников таобао идет речь! Ну не разу бы не обратил внимание если бы не повторность постов в разных темах.
Ты как то все кругам и тень на плетень наводишь, когда спрашивают прямо.
резко перешли на «вы», забавно, да.
у меня больше 150 постов и только с десяток о тао.
похожие посты? все потому что в последнее время появилось много обзоров с тао, где люди раз за разом спрашивают одни и те же вопросы.
просто печально было наблюдать, когда появился этот сайт, как люди начали тянуть с китая всякий шрот, а потом жаловались в обзорах, хотя 99% данных товаров уже раз 150 обсуждалась на ебей-форуме. та же ситуация с тао, гораздо проще обратится за информацией на профильный ресурс, где все давным-давно разобрано по кусочкам, чем пытаться выяснить это здесь в камментах.
и снова на «ты»…
где меня спрашивали о чем-либо?
з.ы.в сотый раз повторяю — я не посредник с тао.
www.9channel.com/taobao-agent-76c5afb8-4f76-468a-8ae4-ce933b14b0c6-184519.html
Что можете сказать про внутреннюю змейку? Она такая же, как в оригинале с кусочком кожи?
Думаю купить такую сумку для однодневных путешествий или для прогулок по городу.
Как вы думаете, в сумку влезут: зеркалка, нойт 13 дюймов, термос 1л и скажем рубашка с длинным рукавом?
Что странно — есть 2 вида. Один с лейблом Belstaff — все вариации сумок по 100 баксов (дешевле не нашел), вот у этого продавца внизу страницы: www.goo.gl/32nyW
И еще одни вариации по 34-37 баксов у других продавцов, но лейбл там уже не оригинальный: www.goo.gl/op2Fq
А есть еще варианты по 30-40 баксов у других продавцов?
ebay или dhgate?
Вот тут