и да, обзор бесполезен без обкатки обуви.
На счет «подделки» можно много спорить. Подделка это или оригинал, я и тем более Вы на 100% не знаете.
Вы вероятнее всего уверены, что все американское делают в Америке, а японское в Японии. Или логика здесь не уместна?
китайское делают в Америке (надпись Made in USA)
настоящий адидас айркул и адидас с тао — это одно и тоже.
вы не покупали ньюбаланс, вы купили подделку под него по цене близкой к оригиналу.
что-то еще можно было бы говорить, поноси вы эти кроссовки, мало ли за эту цену они бы оказались годными хоть на что-то.
и хватит уже писать про америки-китаи, все прекрасно понимают, где что производится, вот только надо четко отличать просто китай, от китая, который делает что-то для брендов, ибо материалы, контроль качества и т.п. — другое.
New Balance 998 от сотни. если просто смотреть с купонами и распродажами, то и с доставкой юпс в эту сумму за эту модель можно было уложиться.
К слову, в нормальных американских магазинах NB made in Vietnam/China(оригинал) стоит баксов 60, если взять несколько штук, доставка одной пары в 15-20 баксов выйдет.
krossovki.net/glossary/ABZORB/1/
отчасти из-за ее отсутствия (и надписи тоже) и цена 1000 руб.
А вот по делу вопрос, купил я на ебее адидасы суперстары, ну стоили чуть дороже 2 тыщ с доставкой, присылали из америки, надпись сделано в китае. Подделка или нет, как определить? Да, собственно, на всем сейчас стоит «сделано в китае», так как определить подделка или нет, да еще и дистанционно, по фоткам?
вот а это подделка, например? www.highsnobiety.com/files/2012/12/top-10-2012-david-fischer-new-balance-998.jpg
логотип на белой подошве стоит напротив первой полоски на черной вставке в подоше, на этих на второй
лого с торчащими нитками это вообще фэил
точки на резиновой вставке в замше не правильно набиты
по разному пришита вставка в полопину расстояния от пятки в бок, на втором боте еще больше, на оригинале вполовину меньше эта вставочка
я не придираюсь к мелочам, я пишу что это фэйк
Логотип, конечно, с ниткой, да, но повторюсь, они почти на всех кривые, вот картинка вроде оригинала с какого то сайта найкток.ком
Кстати, если в Москве в оффлайн магазинах смотреть, то в таких мелочах вся обувь фейковая будет. У меня в компах и ноутах все двд сдохли через полгода где то, брендовый асус купил внешний двд ром — тоже сдох за полгода. Оптика пластмассовая в двд-ромах за любые деньги стоит, то что продается в России, что дорогие, что дешевые. А Минтек китайский, привезенный из Америки и подаренный за ненадобностью мне знакомым любые архивные старые и пиленные двд читает, хоть им разве что не в футбол играли и в пыльном шкафу со сломанной крышкой лежит. Вот и интересен мне этот вопрос, где качественную вещь взять. Принципиально, так сказать
если покупаете на ебее, а прод с америки, то в 90% там будет оригинал, если с китая — 90%, что фейк. на ебее строго следят за фейками и оперативно их выпиливают.
Я знаю одно — они на вид значительно различаются, а тут по фото ничего конкретного сказать нельзя. Так повеселившая всех ниточка ни о чем не говорит, на картинках в инете почти у всех НВ логотип кривой — обратите внимание, то строчка кривая, то буквы одна на другую неровно прилеплены, обводка неровная выходит. Я б как дизайнер вообще не делал такую конструкцию логотипа, она всегда в производстве криво выйдет
А фейков на ебее полно, это не гарантия, к сожалению…
конкретно про кроссы с обзора: ну никто никогда не будет продавать дешевле то, что можно продать дороже, это все касательно тех, кто верит в «ночные» смены на заводах, потому берем цену с амазона и сравниваем с ценой на тао, получаем разницу в 2-5 раз.
и да, разница есть, в банальных материалах. все косяки спортивной обуви из кетая вылезают после нескольких нормальных применений по прямому назначению. особенно это хорошо заметно на футбольных тапках, которые буквально через игру-две разваливаются на части. а про цену я упомянул лишь как про еще один из факторов выявления фейка для верующих в ночные смены).
Вы еще и футбол гоняете, респектище! Мечта поэта))
если купить NB там, то будет оригинал.
и их полно по одной простой причине — у нас же так модно говрить «все шьется в китае, какая разница на какой фабрике»
судя по вашим вопросам, вам не понять, почему до недавнего ослабления рубля айфон или ноут леново в пекине стоили дороже, чем в москве.
комментарии ито длиннее и содержательнее.
не понимаю я таких обозревателей (коих в последнее время стало очень много), желание похвастаться так сильно, что руки сами тянутся к клавиатуре?
никакого обзора в очередной раз так и не увидал, и не надо ссылаться на то, что это, мол, первый обзор. что заставляет строчить по 2-3 малосодержательных предложения, как только была открыта посылка?
жене покупал на том же стартфитнессе «мизуно» за цену около 20 фунтов. итого за 2500р (это с доставкой) две пары отличных кроссовок и бесплатные носки впридачу :)
повторюсь, и буду повторять, что где-где а вот в обуви компромиссов быть не должно. дешёвая обувь = больные ноги = плохое настроение.
это часы или фонарики могут быть или дорогими или дешёвыми — у кого сколько есть желания потратить. на здоровье стоимость гаджетов сказывается слабо. но обувь, уж простите меня друзья — только бренд, у которого есть нормальная история и нормальная научно-техническая база. всякие там «карло паззолини», которые шьются вьетнамцами в питерских подвалах и про которого итальянцы не слыхали никогда, это не бренд.
купил себе GEL-1170 и GEL-NIMBUS 14. первые белого цвета проходил почти не снимая пол года, 3 стирки — идеально.
теперь давайте посчитаем. 30 фунтов умножаем на 50рублей. это будет 1500 рублей. в два раза меньше, чем у вас в москве. за 1500р я готов подождать дней 20, чтобы кроссы приехали почтой. тем более, что почтовое отделение находится в 10 минутах ходьбы от моего дома.