Кожаные туфли Bally, сделаны обалденно аккуратно, запаха нет, соответствуют размерной сетке продавца.
Первые два дня думал, что не попал с размером, но туфли отлично сели по ноге и теперь как родные.
В общей сложности шли немного меньше месяца и по дороге не пострадали, только коробка приняла на себя всю мощь внешнего воздействия, но как-то вяло, обычно коробки приходят всмятку:
Каждая туфля или каждый туфель (богат русский язык) упакованы в отдельный мешочек:
На дне коробки гарантийная карточка Балли:
В каждую туфлю заботливый продавец или посредник, натрамбовал бумаги, дабы не потеряли форму.
Туфли понравились, клея-ниток нет, материал везде кожа, для такой цены очень даже достойно…
Покупать или нет, каждый решает для себя.
Товар покупался через посредника
mistertao
И, конечно, не мое дело, но надеюсь, что вы покупали данные туфли на перепродажу. Потому что ассоциация незамедлительно дала о себе знать
Сейчас будут стоить дороже, т.к. поднялась цена доставки.
правда что то слишком китайцы перестарались…
www.bally.com
В Хабаровске за два последних года черных стало больше чем китайцев было в начале 90-х, видать конкретно решили ДВ ими заселить, вот только нас вывести забыли =(
Мода рулит.
Цена складывается из ($):
1. Цена товара
2. Внутренняя доставка 1,6
3. 13,4/кг
4. 8% посреднику
5. 3% за перевод денег
А теперь немного о макасах.
цензура. цензура… много цензуры.
Я с кожей работал очень долго и не могу на взгляд (тем более по фото) определить, что это кожа или нет, а Вы это так просто делаете. Завидую!
Я ни чего не упустил? Если хотите поостроумничать, так делайте это с уважением и смешно, а не обидно. ИМХО
Сам летом ношу мокасины, правда светлые и под светлый носок (и с джинсами, тоже светлыми, ибо лето, когда их еще носить) обувка удобная, но не универсальная.
За фотки пасиб, конечно жму, ибо размер ограничен для загрузки.
Оставляю 1280х800 примерно, думаю этого достаточно для просмотра.
Могу конечно отдельным архивом на файлопомойку заливать, но кому это нужно?