Так как лето приближалось, месяц назад было принято решение, что необходимы мне штаны для выезда за город, а может и для прогулок по городу. Критерий задан, выбор сделан. Штаны заказаны. Подробности под катом. Вкратце, довольно не плохие брюки.
Общий вид спереди:
Крупный план:
Общий вид сзади:
Крупный план:
Детали, фурнитура:
Качество швов снаружи и изнутри. Прошиты брюки синтетическими нитками. Несколько торчащих ниток были успешно ликвидированы с помощью зажигалки.
Сами брюки из хлопка. Материал достаточно плотный.
Вид бокового кармана изнутри. Ткань синтека. Мне больше нравится хлопковая, т.к. синтека бывает очень легко рвется и расходится.
Фото на мне:
Ремень в брюках из обзора
Обзор трех ремней с Mistertao
Плюсы:
1. Достаточное количество карманов;
2. Качественный материал и качество строчек;
3. Удобство.
4. Материал брюк — хлопок.
Минусы:
1. Материал карманов синтека.
Спасибо за внимание!
P.S.
Покупал с помощью посредника MisterTao. Сейчас цена у него $17.98
Ссылка на товар у посредника
Из чего состоит цена
Sub-Total: $17.98 — Цена товара на TaoBao
Domestic Shipping Fee: $1.60 — Доставка по Китаю до посредника
Intl Shipping Fee: $6.98 — Международная доставка
Commission: $2.12 — комиссия посредника.
Итого $28.68
Как получить скидку при заказе с MisterTao
Для получения скидки в размере 50% на комиссию посреднику (MisterTao), т.е. вместо 8% от стоимости посылки будет 4%, необходимо при регистрации на
www.mistertao.com в поле «Recommender» указать «Denisva123». Смотрим Help:
www.mistertao.com/help/register.html
У Васермана спросите где он свои купил :D
Не достаёт фотографических изображений брюк с карманами, наполненными предметами, которые необходимы на природе.
например в Что Где Когда где нужно быстро думать он показал себя слабенько, а в «Своей игре» у него был блестящий результат.
у человека просто уникальная память и умение быстро найти в ней необходимый результат.
ИМХО, штаны выглядят очень «дешево», я бы сказал из-за цвета «мышиный туальденор».
Синтетика, во первых, а во вторых — с точностью до наоборот: плетение синтетических тканей намного более плотное.
но пожар на почте все испортил…
Просто несколько посылок висит наглухо. уже 90 дней:(
но пожар на почте все испортил…
Кстати, может кто подскажет что-нибудь из этой серии только для женщин?
Едут, жду…
а вот девчат клеить не пойдут. для этого нужно как у австралийских аборигенов — длинный колпачек. чем длинее и вертикальнее держится, тем статус выше.