Мини-обзор сумки скрутки для инструмента.
Давно хотел себе подобную сумку органайзер в автомобиль. На али за похожие просили больше 10 $, а тут подвернулась с неплохой скидкой. Себе заказал бежевую, коллега по работе попросил заказать черную.
Приходят в целлофановом пакете, в сложенном состоянии.
Внешний вид.
Ткань с внутренней стороны покрыта ПВХ пленкой. Учитывая стоимость, думаю не стоит ждать от нее долговечности. Задняя стенка двойная. Пошита аккуратно, нитки не торчат, замки работают.
Сумка состоит из четырех объёмных карманов, и одного плоского. Поперечный ремень (не резинка) регулируетсяпо длине. По краям есть две ручки, но обеими одновременно можно пользоваться только в раскрученном положении. Сверху есть подобие ушек, напр
имер для подвеса на стену, но тогда замочки надо было сместить к верху, иначе содержимое будет вываливаться.
Внешний вид в «надутом» состоянии
Набил сумку инструментом на скорую руку, кроме плоского кармашка.
Мне сумка понравилась, а нужна ли она вам, вам и решать.
Всем добра.
А так да,.удобный набор.
Чтоб в ступе воду не толочь,
Жена обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
,…
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды! ))) ( почти ©)
У нас шопоголиков это происходит уже после получения товара )
может туда маникюрный набор и тампоны только и поместятся?
Габариты
Глубина предмета 5 см
Ширина предмета 27 см
Высота предмета 45 см
Дёшево и красиво !
1) видимости инструмента никакой
2) сомнительно, можно ли скрутить полную.
Всё же каноничная скрутка, где инструмент по отдельности, удобнее, её и взял. А ещё лучше — нормальный рюкзак под инструмент, но, как человека стационарного, жаба давит 50 баксов отдать, а потом думать, куда его запихнуть :-)
Но есть один маленький нюанс: в противогазной сумке — все в одной свалке.
А в сабжевой — хоть как-то структурировано.
В этом и есть тайная суть данного обзора. Не благодарите.
По качеству — неплохая, но довольно маркая.
и похожих валберис не показывает
С планкой для ключей
www.vseinstrumenti.ru/product/sumka-dlya-nabora-instrumentov-s-plankoj-dlya-golovok-delo-tehniki-974443-832791/
И без неё
www.vseinstrumenti.ru/product/sumka-dlya-instrumenta-26-karmanov-delo-tehniki-974126-777610/
Есть и сразу с набором инструментов