Часы «Сектор» модели 42195 понравились сразу, запали в душу и не долго думая заказал их через посредника>>>
Мне не хотелось брать кота в мешке и я, не зная ничего про эту марку часов, нашёл инфу о том, что она существует с 1973 года, правда непонятно где)) и у неё имеется приличный сайт:
www.sectornolimits.com.
На сайте и в живую смотрятся просто замечательно! Жёлтая кожа и чёрный циферблат, обрамленный матовой сталью со небольшим хромированным кантом выглядят очень солидно. Ношу, конечно, на неформальные мероприятия- хронометр, конечно, для смелых и должен привлекать внимание.
За полгода использования этого электронно-механического робота большого расхождения во времени не заметил, зато понял, что в жару кожаные ремешки лучше не надевать так как кисть потеет. Натуральный материал меняет цвет в тыльной стороны и, хоть и чищу регулярно с помощью средств по уходу за кожей, в первоначальный цвет он не вернётся никогда.
Конечно, здесь отсутствует элитарная надпись «Swiss made», но это будет в моих следующих часах, которые заставят придушить жабу!
Изменение времени и будильника спрятано под завинчивающимся колпачком, две чёрные кнопки отвечают за старт/стоп хронометра, жёлтая за вкл/выкл будильника. Кто-то может подумать, что кнопки выставляются из корпуса чересчур далеко, и я могу сказать что- да, немного мешают если отжиматься от пола. Правда и случайное нажатие было только одно- рукавом рубашки. Изменение времени и будильника спрятано под защитным колпачком.
Вот, собссно, и всё. Теперь фото.
Добавление:
Малый циферблат слева- минутная стрелка секундомера, справа-секундная стрелка, внизу окошко даты, стрелка с большим треугольником- будильник, оранжевая тонкая- секундомер.
подправил )
Часы офигенские
взгляд так и притягивают
поздравляю
Для таких часов — не дорого
ЗЫ: если можно, одну фотку циферблата во весь размер, порассматривать детальки
А потом БАДАБУМ.
Я уже добавил несколько часов человечеству :)
П.С. плюсануть обзор не забудь.
перестаньте давать такие ссылки
в модель со стальным ремешком просто влюбился…
но это, конечно дело вкуса )