Дорожный будильник VICTORINOX: Travel Alarm 1884 Limited Edition №944/1884
- Цена: 295$ с учетом купона на минус 15% от стоимости
Добрый вечер. Сегодня хочу представить к обзору очередной лот из юбилейной коллекции Victorinox. История этой серии в этом обзоре mysku.club/blog/russia-stores/24979.html Сегодня анонсирую кварцевый дорожный будильник. Получил посылку в течении 3-х недель службой SPSR-EXPRESS. Упакован будильник в такую симпатичную коробочку
внутри деревянный ящик с верхней крышкой, при открытии опускается передняя боковина
собственно сам будильник также в отдельной упаковке
также прелагаются гарантийная книжка, инструкция, чехол для переноски
От знаменитых швейцарских ножей эти часы «взяли» пружинную систему раскрытия/закрытия «со щелчком», «облицовку» из стойкой к механическому и химическому воздействию пластмассы, подобно той, что используется в рукоятках ножей, только с «юбилейной» расцветкой и фирменные зубочистку и пинцет как во всех ножах VICTORINOX SWISS ARMY.
Диаметр корпуса из нержавеющей стали составляет 57,5мм (с учетом заводной головки и кнопки будильника) и 19,5мм в высоту. Задняя крышка завинчивается, стекло минеральное, водостойкость в 30 метров. Циферблат имеет все ту же праздничную расцветку — особый красный циферблат и желто-золотые индексы и цифры, плюс люминесцентное покрытие. Механизм кварцевый ETA 804.192 с центральными стрелками.
будильник на мне
Подытожу: в целом одни приятные впечатления. Будильник очень приятно закрывается «щелчком ножа» (кто имеет Вик, тот поймет). В принципе вещь не совсем полочная, будильник работает великолепно, можно использовать в быту. Про плюсы и минусы говорить не буду, как я понял из предыдущего обзора они очень субъективны для каждого человека.
собственно сам будильник также в отдельной упаковке
также прелагаются гарантийная книжка, инструкция, чехол для переноски
будильник на мне
см. фото второе снизу
вообще такое только в коллекцию
Мои часы никогда не купят две категории людей.Первая — кому они не нужны. Вторая — кто в них очень хорошо разбирается А все остальные — это мои потенциальные покупатели.
По — русски: без лоха и жизнь плоха…
Помнится на Ганзе некое тело пыталось продать «швейцарские» часы с их типичным функционалом 10 баксовых «китайцев» по имиджевой цене. Смеху было…
Ну тогда точно хода, или как там для будильников :)
Я думал он как то механически это делает. Без этого обзор был бы не полным.
З.Ы. Вообще виксы собираешь или только лимитки?
Во всяком случае в коробочке с Classic 125, специальный такой гламурный мешочек для ножа лежал именно там :)
P.S. попровьте ссылку на предыдущий обзор (уберите точку в конце)
или уже можно?) а то я не слежу за новостями
А тут, понимаешь, нет даже фотки посылки.
Ну а если без шуток желаю вам радости от покупки
Спасибо, начал искать.
сисек нет, так хоть «раздвигающиеся половинки» были бы… а и тех нету, ага.
:-)
И да, согласен с комментарием выше от товарища Shmoky.
Но от цены конечно глаза на лоб пытаются заползти. Но нержа, хорошая сталь и остальные материалы + точность изготовления того стоят!
… нож мне не нужен, а вот много лет назад, когда сломал очередные китайские кусачки об ноготь на ноге, пошел и купил Victorinox, они было сильно недешевы в офлайне, но прошло уже много лет, а они служат верой правдой, вот такие:
(кстати, жена очень ценит их пилочку, пользуется только ей :) )
с 2004 года всё не сломается ни как.
— это же для дайверов. Чего так удивляться? Поплавал, устал, поспал.
А у них аксессуары такие же дорогие, как и все оборудование!
www.ashford.com/us/watches/victorinox-swiss-army/travel-alarm/travel-alarm-1884-limited-edition/241395.pid?nid=cpgm_cat390092&so=99