Еще немного подарков от BANGGOOD
- Цена: Бесплатно
Хоть и многие бурчали на меня за пукбликацию данной акции магазине Banggood на МУСЬКЕ, но как и ожидалось «раздача слонов» вскоре закончилась и без прилива любителей шары. Кому интересно чего еще я успел отхватить «на халяву», прошу под кат
Вот они, 5 посылок!!! Все пришло в отдельных упаковках, на этот раз за 9-13 дней.
1.LED-брелок (свинка). Как получил то вспомнил что мне такой приходил с DX. В новом упало качество выплавки корпуса, зато усовершенствована кнопочка включения подсветки. Светит довольно ярко благодаря 2м LED лампочкам в «рыльце». Вердикт: наверно одна из самых полезных вещей)))
2.Защитные пленки для Айфона (на экран и заднюю крышку), по назначению их использовать не судьба. Ноооо, лиха беда… возьму в руки ножнички и состряпаю защиту на экран фотоаппарата и старенькой Нокии 5230. Вердикт: сгодится.
3.Кисточки, в принципе предназначены для искусства «Nail Art», но при нужде ими можно разукрасить корпус телефона или отдать детям) Вердикт: Нам мужикам не понять, пусть бабы разбираются. Подарил)))
4.Усилитель для Айфона, сделана приблуда из силикона, состоит из двух частей. Вещь абсолютно бесполезная, и берут меня сомнения что эффект куда больший чем при умелом захвате телефона в кулак… Вердикт: Скорее всего хлам
5. Свисток, он свистит))) ВАШ КЭП
Магазину пожелаю завоевывать клиентов не только дешевыми радиоуправляемыми игрушками, но и снижать цены на остальной товар. Так же желаю продолжения и как минимум 10 бесплатных айпадов и 40 одноцентовых айфонов в день … На сей ноте и закончу обзор.
Кот есть дворовой, но так облинял что страшно на него смотреть((( От него вам всем привет.
5. Свисток, он свистит))) ВАШ КЭП
Не я, то кто то другой — второе)
Тем более что пост даже на 5% не соответствует негласным правилам оформления обзоров
А магазин плохой, покупать в нем — рискованно.
И это один поход на почту.(а было несколько :) )
Автор, обзор прикольный, спасибо. Начинаешь понимать, что у тебя еще не все плохо в плане шопоголии :) Хотя, я уже крест на себе поставила в этом смысле.
За неделю.
На почте знают в лицо не только работники, но и большая часть клиентов.
Отдел доставки и подавно.
P.S извиняюсь за бардак =)
Даже вскрывать лениво))
Тоже халявщик? Или просто охотник за одноцентовыми и другими халявами от китайцев?))