Приветствую! Предлагаю вам обзор качественной RGB гирлянды. Гирлянда из купленных мной пока что лучшая. Подробности, фото и видео далее.
товар предоставлен бесплатно
Дома имеется несколько мотков китайских светодиодных гирлянд. Перед Новым Годом я их перепаиваю (традиция такая, ага))), ибо провода сопливые, припоя жалко (производителю), вот и отваливаются светодиоды. В общем решено было пригнать из чайнабая несколько новых гирлянд. Одна успела приехать до наступления праздника — с нее и начнём.
Коробка
сбоку перечислены варианты сабжа (нашего нет)
Открываем, смотрим
Что сразу понравилось, так это качественный толстый провод и нормальная вилка.
блок питания
питание по трем проводам
размер шарика
Шариков таких пятьдесят штук, длина гирлянды (полезной части) пять метров.
Шарики не разборные, собраны и склеены на совесть — шарик от стаканчика оторвать не смог. Блок питания тоже клееный.
Шарики из матового пластика, поэтому светятся приятно и не бьют по глазам. Моргают все совершенно рандомно, никакой последовательности не увидел. С каждым светодиодом идет свой контроллер задающий моргалку. Кому-то это покажется минусом, мне наоборот понравилось — гирлянда живет своей жизнью и не надо переключать режимы, включил и забыл (но не забываем выключать уходя из дома, мало ли что). На странице товара заявлена водозащищённость — нигде на гирлянде или на коробке таких надписей не нашёл, поэтому проверять не стал.
Фото включенной гирлянды
Фото отдельных шариков
последний шарик (в конце гирлянды)
Ну и видео в работе, как же без него))
Подведу итоги: гирлянда качественная, действительно хорошо сделана. Не напрягает глаза и вообще выглядит здорово. Если буду брать такую еще, то возьму десятиметровую — пять все же маловато)) Если кто заинтересовался — на БИКе есть на семь убитых енотов дешевле (вроде такая же).
Так как это мой последний обзор в этом году, то поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, чтобы хватало на то что хочется, чтоб продавцы не обманывали, палка не банила, правительство не принимало дебильных законов!
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным! Увидимся в новом году!
Планирую купить+16Добавить в избранноеОбзор понравился+19
Соврал. Оказалось, что на 140 шаров =) Кстати, там каждый шарик в разъёме, то есть они все сменные. И в комплекте есть запасные, по одному на каждый цвет.
Гирлянда хорошая, только на БИКе значительно дешевле. Недостаток сетевой провод, от согласующего блока 40 см до вилки. Ещё стоит отметить, что она водонепроницаемая и годится работать на улице. Блок залит компаундом. Плохо что коротковата.
Пожалуйста)) Рад что понравилось. Про цену и в обзоре написано, но походу сейчас читать не принято, потому каждый считает своим долгом сказать про цену в комментах.
тоже такая пришла с бика pf $9.87, в продаже таких у нас в городе не видел. сделана так же качественно. лампочки крупные переливаются все в разных режимах. по глазам не бьёт. всем советую. ну и кто говорит что видел такую дешевле и рядом с домом так это же здорово, но я видел только стремные и по качеству и виду и близко не дотягивающие. так что… автору плюс за обзор.
неделю назад купил такую в оффе за 5 баксов.
уже четыре дня висит на ёлке и радует.
по цветам очень отличается от привычных диодных фонариков. жене и детям тоже нравится-смотрится очень хорошо.
Покупала такую на БИКе месяца 2 назад, за 8 баксов (сейчас подорожала). Подтверждаю — это самая красивая гирлянда из всех имеющихся. Не греется. А то, что без смены режимов… Да фиг с ними, она и так прекрасна!..
Люди, RGB гирлянда не стоит 200-300р в оффлайне! Не путайте теплое с мягким, т.е. гирлянды такой же формы, но с «1 цвет на 1 шарике» и «в каждом шарике RGB матрица». Такая стоит в нашим магазинах 1400р за 7,5 метра. christmass.ru/item.php?entry=1716
Это информация для тех, кто всё же захочет купить гирлянду по ссылке.
они продаются практическти в любом магазине вашего города, по цене примерно в 2-3 раза дешевле
Улыбнуло. Купил за бесплатно? Зачем тогда писать, что купленная?
И отдельно за видео, подняло новогоднее настроение :)
так-то НГ скоро, можно и заказать такую гирлянду…
уже четыре дня висит на ёлке и радует.
А на бике многое подорожало — наверное к новогодним скидкам…