ЛАПИДАРНЫЙ
ЛАПИДА́РНЫЙ, лапидарная, лапидарное; лапидарен, лапидарна, лапидарно (от лат. lapidarius — относящийся к камню) (книжн.). Краткий, но отчетливо, ясно выраженный (о стиле, слоге и т.п.); первонач. свойственный надписям, высекаемым на камне. Лапидарный стиль. Лапидарное замечание.
Вполне подходит к обзору.
если обзор лапидарный, так и напишите в заголовке: мой лапидарный обзор!
Фонарик неплохой — моя первая покупка в китае и вообще в интернет-магазине :)
Я имел ввиду обзор для тех кто не понимает в звездочках, дырочках и диодах, а просто хочет выбрать и купить себе уже наконец толковый фонарик с хорошим соотношением цена/качество
Там ведь кроме охлаждения потом аккумы-зарядники начнутся :) И тоже — подайте простое, рабочее и за три копья. И не гундите при этом многословно :)
теперь это вот оно чего…
и чем смазывать резьбу?
Кроме цены? У Вас в 3 раза дороже.
если не нравится ссылка на амазон, могу дать на другие площадки от 5 до 7 баксов.
Мое мнение цена завышена.
А вот так он умеет плавать
Правильная ссылка без точки
З.Ы. Еще нравится возможность доплатить $1 и послать сингапуром — в Украину достаточно быстро приходит.
Зацените пилюльку :)
Ну, навскидку, если «честные» 2400 ма-ч, то до отсечки защитой часа два с половиной или чуть меньше.
З.Ы. Измерил на своем — драйвер пожирает 1450мА в турбо, 250мА в обычном при полностью заряженной батарее (народные Sanyo) и 950/150 при почти севшей.
Зацените «ток» здесь mysku.club/blog/dealextreme/18167.html
Вики путает его с лаконичным.
Может я ошибаюсь, но 5w это примерно 600lm…