Приветствую, в общем решила для теста заказать джинсы в магазине getwear, отличие этого магазина от остальных то, что джинсы сошьют по вашим меркам.
Можно конечно выбрать и из стандартных размеров, но я решила не полениться и все таки себя измерить, благо цена от этого не меняется.
Так же можно создать свой дизайн, есть конструктор, в котором можно рвать, царапать, осветлять, можно выбрать тип застежки и карманов, в общем лучше самому попробовать :) но от каждой дырки или царапки цена растет.
Измерить себя просто, есть подробные видео инструкции, с этим сложности не возникло. Я выбрала базовую модель.
Заказ был сделан 20 апреля, производство немного затянулось, сначала обещали отправить 6 мая, потом 13, 14 мая написала в сапорт, ответили быстро, извинились за задержку и обещали вернуть 10% стоимости, в последствии все честно вернули, 17 мая джинсы отправили FedEx-ом, 22 мая я их получила.
Далее фото, сори за качество фоток на человеке.
Все швы сделаны очень качественно. Симпатичный принт на карманах :) Карманы глубокие, правда при таком фасоне много в них не напихать.
Кожаный лейбл сзади очень толстый, ни когда таких на джинсах не видела.
Так же была запасная пуговица и монетка на память :)
+ шьют по вашим меркам
+ можно сделать свой дизайн
+ качество
— не обнаружено
В итоге: мне все понравилось, к покупке рекомендую, особонно если вам тяжело подобрать что-то из стандартных размеров.
Первый обзор, сильно не ругать :)
За обзор + хотя я не рискую покупать джинсы в онлайне. нужно мерить.
А брюки моряков, если кто не знает, застегиваются с двух сторон на бедрах. Чем не извращение, две ширинки :))
Видел такие джинсы. Если не ошибаюсь фирмы Макс Мара или что в этом роде.
Может здесь на mysku не место ей?
Покупка была сделана в основном ради интереса )
PS: обзор хороший. Так как у всех крой разный специально ходил в магазин мерил подходящую мне модель. В оффлайне цена 4300 к. Вот эта я понимаю смысл покупки «оттуда» с америкосами практически всегда можно договориться. :)
Заранее спасибо.
Проект да, наш и шьют в Индии.