Изображение на моей старой веб-камере со временем стало отвратительным. В камерах не разбираюсь и выбрал практически наугад.Под катом описание выбранной камеры.
Этот товар предоставлен бесплатно магазином Chinabuye.
29.03 посылку отправили 13.05 получил.
На сайте в описании камеры привлекла строчка: ясные и отчетливые изображения даже при слабой освещенности.Ну наверное так оно и есть.Мнение моё конечно субъективно, сравнивать могу только с тем что имеется.А имеется Genius iSlim 312R и новая камера под именем EXOO™SD009.
Причём марка на сайте не указана вычислил посредством поиска.
Параметры с ЯндексМаркета:
Изображение
Матрица 1.3 млн пикс.
Разрешение (видео) 1280x960
Интерполированное разрешение в мегапикселах (фото) 5 млн пикс.
Основные параметры
* Новый с высоким качеством
* Цвет: черный
* 0,6 Linux
* Стандартные и общие USB 2.0 интерфейс
* Портативный и удобный для несущих
* P rovides вы ясные и отчетливые изображения даже при слабой освещенности.
* Размер: одну строку: 1.2m/47.24inch
Пришла камера запакованная в блистер:
Состоит из 2 частей.Самой камеры и удлинителя.
Использовать её благодаря этому можно в разных положениях.
Примеры изображения со старой камеры и новой:
В общем качество изображения и функциональность камеры меня устраивает, но есть одно НО.В камере отсутствует встроенный микрофон(хотя в описании на ЯндексМаркете он заявлен, а в описании на Chinabuye о нём ни слова). Конечно это не трагедия.Уж чего-чего, а микрофонов у меня хватает(в старой камере, в гарнитуре итд).На этом обзор заканчиваю.Спасибо за внимание.
Logitech начального уровня за 590р. в ближайшем DNS. Наголову выше описанного вами NoName.
p.s. Если получаете сей хлам бесплатно, то хотя-бы указывайте этот факт в обзоре.
Ваше упоминание затерялось в куче не форматированного по абзацам текста. (Немного исправил.)
Молчу про локальную гарантию и шаговую доступность магазина.
Плюс наличие качественного микрофона. А за это стоит переплатить 3 бакса.:)
Да, еще микрофон в ней хороший.
А про микрофон я писал что это для меня не принципиально…
Таки нааааамного лучше у нее картинка.
Сейчас привести пример не могу, ибо камера дома.
З.Ы. Кстати, у парня и клавиатура как у меня:) Logitech UltraX
не вводите в заблуждение
очень удобная штука, но на али самый дешевый вариант https://aliexpress.com/item/item/USB-Cradle-base-stand-docking-1-5M-extension-cable-POW-UZ2-bold-magnetic-Free-Shipping/838759835.html 4.89$
мб кто то посоветует место подешевле?
сам я поклонник Logitech B500: качественная оптика и широкий угол обзора, хороший микрофон. купил уже 5 камер, себе и родственникам/друзьям. щас за 500 р. на ибее можно найти.