Складные многофункциональные пассатижи с фонариком, 6 в 1
- Цена: 5,02 $
Маленькие складные пассатижи в которых дополнительно присутствуют: фонарик, ножик, открывашка, пила и крестовая отвертка. размеры в сложеном виде 6.5 х 2.7 х 1.4см
в комплекте имеется сумочка для них, которую можно повесить на ремень от брюк/джинсов.
сами пассатижи довольно маленьки но они и сделаны для того чтоб носить их с собой на всякий случай.
так же на пассатижах имеются кусачки.
далее маленький светодиодный фонарик работающий от 4х батареек-таблеток. Батарейки сразу были разряжены.
ну и на последок, ножик, открывашка, отвертка и пила сделаные из стали. На взгляд, пила и нож хорошо заточены но я не проверял в деле.
так же на пассатижах имеются кусачки.
Плюс конечно!
Да, сделано может так себе, да, сталь пластилиновая. Но я вот положил его себе в рюкзак и пока ничего плохого с ним не сделал за два месяца, юзаю понемногу. Вот когда убью девайс в хлам, тогда и подумаю, стоит ли покупать фирменный инструмент. Так что как всегда — тот кто знает, что ему нужно, тот купит что ему нужно. А остальным рекомендуется «на пощупать» простенький девайс. Насчет этого хз, а обозреваемый тут пару раз мультитул с тинидила хорош.
Кстати, в этом открывашка узковата, а в тинидиловском мультитуле такой же комплектации по инструментам (брал питере на апражке за те же бабки) пошире, можно юзать как отвертку — под винты в компе идеально идет.
Правда едет уже третий месяц…