Добрый день! Вот и пришло время рассказать о подарке для ребенка, заказанного в магазине Early Learning Centre: домик для кукол и карета с феей, принцем и принцессой.
С этой организацией я столкнулась впервые и заказывала набор через знакомую. Посылку я ждала с 4 февраля по 11 марта. За доставку заплатила 1000 рублей. Получилось дороже, чем я рассчитывала.
Упаковка была немного повреждена, но сами игрушки не пострадали.
Все детали были качественно прикреплены проволокой, а куклы были закреплены на подставках. Мне понадобилось 20 минут, чтобы все аккуратно разобрать.
В состав домика входит: Домик, кукольная мебель, две куклы и три зверя.
Размеры домика: Высота 32см, Ширина 45см, Глубина 18см.
Все дверцы открываются. Есть ручка для переноски домика.
Домик выполнен из пластмассы, а фигурки из жесткой резины.
Состав кареты: три куклы, единорог и карета.
Размер фигурки 7,5-8,5 см. В карету свободно помещается одна фигурка, правда ребенок впихивает и две. Колеса крутятся.
Эти игрушки помогают развивать воображение ребенка и мелкую моторику. Можно играть в разнообразные ролевые игры: мыть кукол в ванной, кормить кукол и зверей, укладывать спать, кататься на карете и т.д.
Покупкой довольна. Достойное качество: за неделю ничего не сломалось. Ребенок может подолгу играть в домик, а кушаем теперь мы только с единорогом и феей.
Планирую купить+4Добавить в избранноеОбзор понравился+16
Игрушка сама интересная и красивая.
Если да, то через кого?
Нам, правда, удалось как-то купить точно такой-же на распродаже в этом магазине за 1400ру.