Всем Добрый день! Сегодня напишу обзор по пришедшему несколько дней назад беспроводному джойстику для PS3, от магазина Tmart.Если кратко-то своих денег он стоит!
описание магазина
Идеальный беспроводной контроллер для гоночных, спортивных и экшн
Ударная вибрация поддерживается
Мощность: DC3.7V 300mA
Встроенный аккумулятор 500 мА
Bluetooth версия: V2.1
Рабочее расстояние: 8м
Характеристики
Цвет Золото
Материал Пластик
Размеры 15,5 х 9,5 х 6 см / 6,10 «х 3,74» х 2,36 "
Вес 182g / 6.42oz
Началось всё с того что после обзора на линзы мне написала представитель магазина и предложила выбрать товар на 15 долларов для дальнейшего обзора. Это было как раз вовремя так как мы задались вопросом о покупке второго джойстика, только жаба душила. Был выбран классический чёрный джойстик, но оказалось его нет в наличии и на замену предложили золотой с силиконовым чехлом.Посылка шла она 1,5 месяца НГ праздники. Пришёл обычный пакет.Пакет конечно пострадал при транспортировке, а вот содержимое в порядке.
В принципе рассказывать про джойстик нечего, подключился к плестейшен сразу, заряжается недолго, в работе от родного джойстика не отстаёт.Вибро работает, заряд держит хорошо, хотя заявленная батарея в нём объёмом 450мА(в родном 300 мА) работают оба джойстика по времени одинаково.(разбирать я его не буду т.к. с моими способностями останутся обязательно лишние детали при сборке).
фото сравнение с родным ПС3 джойстиком
+сразу подключился
+цена
+работает вибро
+хорошо держит заряд
и
-пластик «дубовый»(в чехле очень даже ничего)
-немного кривой усб вход(если не играть на зарядке то не заметно)
Вывод: джойстик стоит своих денег, а покупать или нет решает каждый сам за себя)))
2. Тмарт врет о наличии, через 4 дня после заказа очухались: «ой у нас товара нет, можете подождать или вернуть деньги»
существует ли хороший беспроводной джой на «АА» батарейках?
думаю уговорю их за месяц другой ибо непонятно что наш китайский брат туда засунуть может, а так я их собственными руками могу поставить любые АА-аккумы. Хочется чтобы джой хотя бы годик-полтора продержался. Логитеч дуал шок вот уже 5ый год держится, правда он проводной. Вот это для меня эталон джоя. Не хочется абы что заказывать.
В диабло 3, чтобы покатать можно было.