Наушники MP3. Headphone MP3 Player.
В последнее время стал задумываться о тренировках с музыкой. Говорят, что музыка повышает эффективность тренинга))
Сразу отсёк вариант проводных затычек, так как это постоянно запутывающиеся провода, сами затычки скорее всего будут выпадывать и т.д.
Отсёк вариант наушников с синим зубом, потому что придется все время таскать с собой телефон, который порой мешает, да и при включенном Bluetooth быстрее разряжается.
На мой взгляд самое лучшее исполнение MP3 плеера — наушники со встроенной памятью.
Собственно, заказал такие на ChinaBuye.com черного цвета, с серебристыми вставками. Предлагались еще розовые, но ходить в зале с ними мне было бы неуютно.
Помимо почтовой упаковки, выполненной по всем традициям, была еще и фирмовая пластмассовая.
Визуальный обзор
По бокам находятся кнопки управления.
Качелька перелистывания треков(она же регулировка громкости, при удерживании "+" или "-") и Старт/Пауза.
На внутренней стороне переключатель вкл/выкл.
Также miniUSB для подзарядки и связи с компом.
Со стороны смотрится примерно так.
В обиходе
В целом звук хороший, очень громкий, когда испытывал max громкость, сразу убавлял до нормального значения, так как мне не комфортно находиться в таком состоянии)) 85dB.
Время проигрывания около 5 часов.
Кстати, внутренняя память 2GB. Для кого-то много, для кого-то мало. Мне для тренировок хватит музыки на неделю))
Вывод
Покупкой доволен. За последнее время это одна из немногих, действительно нужных вещей, купленных мной))
Визуальный обзор
По бокам находятся кнопки управления.
На внутренней стороне переключатель вкл/выкл.
Также miniUSB для подзарядки и связи с компом.
Со стороны смотрится примерно так.
В обиходе
Время проигрывания около 5 часов.
Вывод
А на беговой дорожке не выскакивает?
Если всё в поряде — я побежал покупать!
Спасибо за обзор!
PS: Причёху себе такую замутить чтоль… :)
На дорожке не бегаю, но в ушах сидят уверенно, не думаю что выпадут.
Ради интереса взвесил на своих. 0,082. Но на них уже музыка закачана, может быть из-за этого тяжелее =D